- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen und genießen. Schon bei der Ankunft wird man unglaublich freundlich, hilfsbereit aber auch fachlich perfekt empfangen. Ich hatte Zimmer Nr. 108. Design, sehr schön, geräumig. Duschen mit Lichtwechsel. Sehr gute Matratze und Kopfkissen. Ich habe traumhaft geschlafen. Vom Balkon ein fantastischer Blick auf den Stadtstrand Son Moll sowie auf die Uferpromenade. Das wohlfühlen geht im Restaurant weiter. Auch hier ein außergewöhnlicher Service. Freundlich, hilfsbereit, perfekt geschult. Das machte einfach Spaß. Das Angebot der Speisen sehr gut. Die Qualität sowie der Geschmack meiner Meinung nach mindestens 1 Stern. Ob ein Koch an der "Grill-Station" ausreichend ist, sollten die Geschäftsführer überdenken. Damit kommen wir zu den beiden Geschäftsführern, die überall im Haus zu fast jedes Tageszeit anzutreffen sind. Immer wirklich sehr nett, teilweise richtig lustig aber dabei immer fachlich absolut kompetent. Diese Art überträgt sich auf das Personal und von dort aus auf die Gäste. Vielen Dank! Zum Schluss dann fairerweise doch ein Kritik-Punkt. Der Liegebereich am Pool ist zu klein. Man liegt viel zu eng zusammen und teilweise war es nicht einfach, um überhaupt in den Pool zu gelangen. Auf Rückfrage bei den Geschäftsführern würde mir erklärt, dass man über Maßnahmen nachdenkt, dieses Problem zu beheben. Nach diesem Urlaub würde ich sagen, man sieht sich wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Peter |
Verehrter Gast, lieber Peter, Sie halten uns mit Ihrem Text sehr lange hin bis wir endlich zum alles entscheidenden Satz kommen. Wie immer, natürlich, musste er der letzte sein. Sie wissen: die Stadtväter ließen nicht zu, dass wir uns in den eigenen Strandbereich weiter ausbreiten. Das war auch gut so. Weniger Liegen wäre da eine Lösung die aber wiederum neue Probleme hervorrufen würde. Wir denken aber nach. Versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen. Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.