Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Danilo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz der Pandemie ein Urlaub zum Wohlfühlen!!

Wir haben trotz der Pandemie einen wunderschönen Urlaub im Son Moll Sentits verbracht. Das anfängliche Unwohlsein wurde uns direkt beim Einchecken genommen. Wir wurden herzlich mit selbstgemachten Pralinen (so ein Genuss!!) begrüßt. Durch die Pandemie gab es kleinere Einschränkungen (dessen ist und sollte man sich aber beim Reisen in der jetzigen Zeit bewusst sein). Im Hotel mussten wir lediglich im Restaurantbereich konsequent eine Mund-Nasen-Bedeckung (am Buffet) tragen. Damit kann man aber leben. Der geforderte und gesunde Abstand war auch schon vor der Pandemie für uns selbstverständlich. Wenn man im Hotel ankommt riecht es sehr angenehm. Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Liegen im Poolbereich waren viel zu wenig. Selbst ohne Pandemie passen nicht mehr Liegen an den Pool. Leider wurde gegen die Reservierung der Hotelgäste nicht vorgegangen – sodass man gezwungen war für einen Platz zeitig aufzustehen. Der Infinity Pool lädt einfach zum Verweilen ein. Wir können an dieser Stelle sagen – wir würden jederzeit wiederkommen.

• Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bad verfügte über eine ebenerdige Dusche, zwei Waschbecken und ausreichend Stauraum. Die Dusche verfügt über einen Aromaanschluss. Man kann für 5 EUR pro Kapsel dem Duschwasser ätherische Öle zugeben. Das Bett war sehr bequem und der TV verfügt über sämtliche deutsche Kanäle. Es gibt im Zimmer eine Nespresso Maschine. Es ist negativ anzumerken, dass ein Espresso 1,00 EUR kostet. Wir sind es gewohnt, dass dieser kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Der Balkon verfügt über zwei Schaukel Stühle, einem kleinen Tisch und einer Wäschestange. Die Größe ist völlig ausreichend. Die Zimmerreinigung fand zwei Mal täglich statt – das kannten wir so noch nicht. Während des Abendessens wurde das Bett nochmal gemacht, die Handtücher gewechselt und ein Stück Schokolade auf das Bett gelegt. Wir fanden das alles sehr nett.

• Während der Pandemie findet das Buffet assistiert statt. Man bekommt was man möchte auf den Teller. Einige Salate sind bereits in Einweckgläsern vorbereitet und man muss sich diese nur wegnehmen. Wir müssen zugeben, dass uns diese Tatsache völlig unbegründet beim buchen die größten Sorgen bereit hat. Die Qualität des Essens war hervorragend und abwechslungsreich. Die Kommunikation funktionierte einwandfrei – zur Not auch mit Händen und Füßen. Es sind für uns nie größere Wartezeiten entstanden. Wir möchten an dieser Stelle die Arbeit von Pepe, Ana und den beiden Chefköchen hervorheben. Positiv ist auch anzumerken, dass bei Stoßzeiten selbst das höhergestellte Personal mit anpackt – das sieht man gern.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, äußerst freundlich und lässt keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt, ca. 1 Autostunde vom Flughafen entfernt, in Cala Ratjada direkt an der Bucht Son Moll. Es liegt direkt in erster Reihe zum Meer. Der Strand ist in 1-2 Minuten Fußweg erreichbar. An der Promenade (leider aufgrund von Bauarbeiten derzeit nicht durchgängig) gibt es viele kleine Restaurants, Bars und Läden zum Bummeln.

• Gut

Das Fitnessstudio konnten wir leider nicht nutzen. Es gibt fast nur Cardio-Geräte und kaum Möglichkeiten für ein Krafttraining (keine Hanteln vorhanden). Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Danilo

Verehrter Gast, lieber Danilo, ... und wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Wiederkommen-Warnung in nicht zu ferner Zukunft wahr machen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ramona B. und Romina C.