Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ruth (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Unbedingt hingehen und genießen

Gut

Sehr modern eingerichtetes Hotel, welches dadurch nicht kalt wirkt, sondern einfach zeitgemäss und behaglich. Der Empfang war herzlich, die abgegebenen Informationen beinhalteten alles, was man wissen muss. Schön war auch, dass es ein Willkommensdrink gab und keine Hektik.

• Wir haben uns eine Junior-Suite gegönnt, eine sehr gute Idee. Genügend Platz für alles, traumhafte Aussicht auf das Meer, sehr schön eingerichtet mit mehr als man benötigt. Die Farbwahl bei der Beleuchtung und die Musikbox sind toll. Eine Kaffeemaschine im Zimmer zu haben ist für mich ein angenehmer Luxus, welcher nicht nur Morgens Freude macht. Dass man aus verschiedenen Kopfkissen wählen kann, ist auch sehr, sehr toll und verhilft auf jeden Fall auf einen tiefen Schlaf. Der Balkon war sehr gross und das habe ich sehr geschätzt. WC und Dusche sind getrennt. Die Dusche lässt mit ihren vielen Möglichkeiten keine Wünsche offen.

• Das Restaurant mit Buffet und "Schauherd" war absolut der Hammer von der Auswahl. Frühstück = liess keine Wünsche offen. Abendessen = sehr variabel vom Thema her und doch auch immer etwas dabei, was dem Magen bekannt ist, wenn es zu "Exotisch" war. Dessert = Himmlisch, lies ebenso keine Wünsche offen. Sehr interessante Auswahl, hab mich fast immer "über"-essen, da alles so fein aussah und auch war. Im 9. Stock im "Attik" war es fantastisch. Der Koch ein Künstler, dass Essen sehr edel und als Kunstwerk dargeboten. Dazu die wunderbare Aussicht und vorneweg ein Drink vom Barkeeper, welcher sein Handwerk beherrscht, dass war ein toller Abend.

• Sehr aufmerksam, sehr hilfreich und sehr freundlich. Nicht übervorsorglich, zum Glück, dass hätte mich dann gestört. Genau richtig.

• Die Lage ist wunderbar "fast" direkt an einem sehr schönen Sandstrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind nahe, es ist auch gut möglich einen Spaziergang in der Nähe zu machen, was ich sehr schön finde.

Sehr schönes SPA, Pool war sehr schön, Fitnessraum ein wenig eng, da mit vielen Geräten bestück. Aussicht dafür wieder bombastisch. Die Massage war ein Traum, absolut weiter zu empfehlen, schade ging ich nur einmal hin. Die Umgebung lässt auch Jogging gut zu, schwimmen ist ja selbstverständlich im Pool und im Meer. Für mich absolut ausreichend, konnte alles geniessen. Das Entertainmentangebot war reichlich vorhanden. Jeden Abend ausser Mittwoch ein Musiker (oder zwei) mit Liveunterhaltung in verschiedenen Musikrichtungen. Sogar zwei Mal beim Frühstück gab es Livemusik im Hintergrund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ruth

Verehrter Gast, liebe Ruth, Hektik ist bei uns verboten!: Ein Grund mehr dafür, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Für die schöne und ausführliche Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass ihr nicht nur die verrückten Einfälle unseres sündhaft teuren Architekten zugrunde liegen. "People make places". Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.