Silke (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Unbedingt zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist modern, sauber, hat eine tolle Lage und der Service ist hervorragend. Hier hat man wirklich Urlaub…

• Zimmer sind modern eingerichtet (inkl. Lichtkonzept, Klimaanlage, Safe, deutsches Fernsehen, WLAN, Fön und Nespressomaschine), sauber und bieten auch auf dem Balkon 2 gemütliche Sitzmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Wobei die Zimmer mit direktem Meerblick, glaub ich, noch empfehlenswerter sind. Das 3-Sterne-Hotel nebenan war im August 2021 geschlossen, sodass weniger los war und es auch nachts nicht laut war.

• Wir hatten uns für die Halbpension entschieden und es nicht bereut. Das Buffet morgens und abends ließ keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Essen war frisch, abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend und toll aufbereitet. Nachfüllen und abräumen wurden von vielen fleißigen Händen schnell und unaufgeregt erledigt. Unbedingt zu empfehlen ist auch das Attik-Restaurant im der obersten Etage des Hotels (Gegen Aufpreis -35 bis 40 Euro p.P.- erhält man ein klasse 6-Gang-Menü und hat einen herrlichem Blick). Für den kleinen Hunger zwischendurch können Snacks / Essen in der Bar am Pool bestellt werden.

• Der Service und auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben!!!! Ich hatte es bereits in zahlreichen Bewertungen vorher gelesen, kann das aber nach unserem Aufenthalt nur nochmals dick unterstreichen! Dickes Lob! All unsere Fragen wurden sehr freundlich und direkt beantwortet.

• Direkte Strandlage, kurzer Promenadenspaziergang möglich zum Hafen von Cala Ratjada, wo sich viele Restaurants, Bars und Geschäfte befinden. Neben dem Hotel befinden sich kleine Supermärkte sowie eine Haltestelle für den Linienbus. Fahrrad- und Autoverleiher sind in wenigen Gehminuten erreichbar.

Das Hotel hat in der oberen Etage einen Fitnessraum, einen Indoor-Pool mit Blick über die Bucht von Son Moll (grandios) sowie 2 Saunen, die wir im Sommer allerdings nicht genutzt haben. Unten besitzt das Hotel einen weiteren (Outdoor-) Pool. Hier sind auch Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die im Sommer morgens allerdings recht schnell vergeben waren. Auch das Angebot einer Massage bzw. Körperbehandlung haben wir leider nicht mehr geschafft.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Silke

Verehrter Gast, liebe Silke, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen ist der für uns schönste Abschnitt in Ihrer fabelhaften (und ausführlich begründeten) Bewertung. Dafür danken wir Ihnen alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.