Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Unglaublich! Traumhaft! Muss man erlebt haben

Dieses Hotel hat es verstanden wie man Gäste glücklich macht. Ich wiederhole mich gerne, dass der Service, die Aufmerksamkeit und auch das persönliche hier heraussticht. Für Paare ist dieses Hotel wirklich eine Reise wert.

• Gerade in diesen besonderen Zeiten merkt man dass dieses Hotel den Hygienestandards zu 100 % entspricht. Die Zimmer werden zweimal am Tag gründlich desinfiziert und gereinigt. Überall im Hotel stehen Desinfektionsspender. Die Liegen werden nach jedem Besuche ausgiebig desinfiziert und gereinigt.

• Dieses Hotel verspricht ein Erlebnis mit allen Sinnen. Dieses selbst auf die Fahne geschrieben Ziel konnten sie nicht nur erreichen, sondern übertreffen. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen, so gab es wirklich essen für jedermann. Von der sage ich mal einfachen Küche mit verschiedenen Pastasorten und Kartoffelstäbchen bis hin zu Rinderfilet und gebratenen Tintenfisch gab es wirklich alles.

• Und hier nun die große Überraschung. Wir sind bisher sehr viel in der Welt herum gekommen aber sowas wie hier haben wir noch nie erlebt. Es wird von der ersten Minute der Gast als König gesehen. Keine Wünsche bleiben offen. Von der ersten Begrüßung über spezielle Wünsche bis hin zur Vorbereitung eines Heiratsantrags Wurde alles zur besten Zufriedenheit erfüllt. Massenabfertigung Fehlanzeige! Hier ist der Besucher nicht nur eine Nummer sondern wird täglich beim Frühstück und beim Abendessen mit seinem Vornamen begrüßt und es wird viel auf die Persönlichkeit des Menschen eingegangen und wert gelegt.

• Die Lage ist unglaublich gut. Man schaut direkt aufs Meer und auf eine kleine Bucht die sich Son Moll nennt. Vom Hotel aus sind es wenige Meter zu zwei Supermärkten und zu einer Cocktailbar. Möchte man direkt in die Innenstadt von Cala Ratjada so sind dies fußläufig circa 5 Minuten vom Hotel an der Strandpromenade entlang

Dadurch dass dies ein Erwachsenen Hotel ist, ist das Freizeitangebot natürlich eingeschränkt. Möchte man aber etwas unternehmen gibt es zahlreiche Möglichkeiten an ihren Umkreis wie zum Beispiel eine Delfin Tour eine Segway Tour oder aber ein Schnorchel Kurs. Abends Wird die Poolanlage umfunktioniert zur Bar und es treten verschiedene Sänger auf. Auch beim Abendessen wurden wir einmal von einem Sänger begleitet.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Daniel

Verehrter Gast, lieber Daniel, für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke in Ihren schmeichelhaften Zeilen bedanken wir uns alle herzlich. Perfekt, perfekt ist niemand auf dieser Welt. Versuchen tun wir es aber trotzdem. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.