Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unsere Erwartungen wurden erfüllt

Wir sind über Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden. Unser Ziel war es, ein modernes Hotel zu buchen. Dieses Ziel wurde absolut erfüllt. In diesem Hotel mangelt es an nichts und wir haben eine tolle Woche dort verbringen können. Einziger Kritikpunkt: es werden doch immer wieder Liegen am Pool reserviert. Das sorgt am frühen Morgen schon für Stress, da man sich selbst dann beeilen muss, um nach dem Frühstück noch eine Liege bekommen zu können.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Ich hatte mich im Vorfeld gefragt, ob es einen Föhn gibt. Ja, den gibt es! Handtücher für den Pool werden auch zur Verfügung gestellt. Als wir ankamen, war das Hotel so stark ausgebucht, dass wir für die erste Nacht eine Suite bekamen. Die war sehr schön. Als Entschädigung für den Aufwand, im Hotel noch einmal umziehen zu müssen, haben wir dann ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Das würden wir nächstes Mal direkt buchen, da sich der Ausblick wirklich lohnt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen hat bei uns mehr als zwei Stunden gedauert. Hier würden wir beim nächsten Aufenthalt evtl. einen Leihwagen bevorzugen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Verehrter Gast, liebe Sabine, dass mit dem Reservieren der Liegen ist eine weit verbreitete, deutsche Unart die wir nur mit Fingerspitzengefühl bekämpfen dürfen. Unsere Philosophie verbietet uns, brachial durchzugreifen. Leider gelingt es uns nicht immer mit guten Worten. Dass Ihnen sonst alles derart gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die entsprechende, gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.