Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Unsere Nummer eins auf Mallorca

Gut

Elegantes Wellness Hotel für Erwachsene in toller Lage. Service und persönliche Betreuung werden ganz gross geschrieben

• Modern mit markanten Stylingelementen. Dusche mit Ambientebeleuchtung und Meerblick!

• Abwechslungsreiche und sehr leckere Verpflegung, alles frisch und appetitlich angerichtet. Besonders die Fischgerichte sind wunderbar, vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Restaurantpersonal ist super nett und total motiviert.

• Der beste Service, den wir je auf Mallorca genießen durften. Auch nach einer langen Saison war das Personal liebenswürdig und sehr bemüht um jeden Gast.

• Aktivitäten
  • Gut

Sauna und Pool mit Panoramablick, ein echtes Highlight. Abendliches Entertainment mit Stil und Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Verehrter Gast, lieber Peter, wir sehen das auch so (die Überschrift Ihrer schönen Bewertung), auch wenn eines unserer frechen Schwesterhotels versucht, uns den Rang strittig zu machen. Macht aber nichts: Konkurrenz belebt bekanntlich ... Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder einmal bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns herzlich für die fabelhafte Bewertung. Wir sehen uns doch wieder - oder? Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.