Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2023
Unvergesslicher Aufenthalt!

Ich bin alleine gereist und hab mich im Hotel von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Buffet war hervorragend und das Personal sehr nett und aufmerksam. Ich finde es toll, dass ich meinen Tisch jeweils selber aussuchen konnte. Das Essen war ausgezeichnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Schon bei der Ankunft wurde ich über das Wichtigste sehr gut informiert. Ich konnte mittels QR Code dann noch alle Infos auf mein Handy laden. Hatte ich Fragen wurden diese perfekt beantwortet.

Einzigartige Lage direkt am Meer

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine fantastische Lage mit direktem Blick aufs Meer. Schöne Liegen mit Sonnenschirmen und kleinen Tischchen. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.

Strand

Der Strand ist nur getrennt durch einen Promenadenweg und vom Pool direkt erreichbar. Der Strand hat eine gute Grösse mit Liegen und Sonnenschirmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hab eine Massage gebucht und die sehr entspannend.

Animation

Es gab jeden Tag eine musikalische Unterhaltung. Sehr abwechslungsreich und schön.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Verehrter Gast, schöner kann eine Überschrift einer Bewertung nicht sein. Alleinreisende haben es nicht immer leicht. Deshalb freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Romina