Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Unvergesslicher Urlaub - traumhaft schön

Ein unbeschreiblich schönes Hotel. Sehr stilvoll eingerichtet. Direkt wenn man reinkommt fühlt man sich unglaublich wohl. Das ganze hotel riecht angenehm nach verschiedenen Düften die jeden Tag wechseln. Auf dem Zimmer ist es ebenfalls möglich einen Raumduft zu bekommen. Das personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Ich werde hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen. Perfekt um sich zu vollkommen zu entspannen.

• Sehr geräumige und heller Zimmer. Ein großes Bett das sehr bequem ist und man kann sich durch viele verschiedene Kissen probieren dank des Kissen Menüs. Die Dusche ist auch schön groß mit Blick aufs Meer und verschieden farbiger Beleuchtung wenn man möchte. Safe und Klimaanlage runden das Zimmer ab

• Das Frühstücksbuffet sowie abendbuffet war sehr vielfältig und immer abwechselnd. Omelette Spiegelei und Crêpes wurden morgens immer frisch und Live zubereitet. Auch abends gab es immer showcooking. Man könnte hier verschiedenes Fleisch sowie Fisch auswählen. Specials wie spaghetti aus dem Parmesanleib oder serranoschinken vom ganzen Stück oder Livemusik waren auch dabei. Man hat hier wirklich alles was man braucht um satt und glücklich zu werden. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch.

• Ein super Service auf alle Ebenen. Egal ob im Zimmer (2x am Tag), an der Rezeption in der Bar oder im Restaurant. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Direktorin ist immer vor Ort und ist sehr aufmerksam.

• Der Ausblick ist unbeschreiblich schön aus dem Zimmer mit Meerblick. Dies kann ich zu 100% empfehlen und würde ich immer wieder buchen. Man kann auf den Strand und das Meer aus jedem Winkel des Zimmers schauen auch aus der Dusche!

Wir waren hier um komplett zu entspannen. Die liegen am Pool, der spa Bereich und auch das Fitness Studio waren dafür vollkommen ausreichend. Die view aus der Sauna und dem gym ist ebenfalls unglaublich.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Melanie

Verehrter Gast, liebe Melanie, an Ihrer schönen Bewertung freut uns am meisten die Ankündigung eines Wiedersehens. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Romina