Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub fast wie bei Freunden

Gut

Mein 4 Besuch im Son Moll Sentits und es werden ganz sicher noch viele weitere werden. Das Hotel ist einfach toll. Der Geruch von dem das Hotel umgeben ist und einem sagt, dass man angekommen ist. Die Menschen die hier arbeiten und jeden Tag zum perfekten Urlaubstag werden lassen. Der Ausblick vom Balkon, der auch an verregneten Tagen atemberaubend ist... und auch der Spa Bereich, in dem man bei traumhaften Aussichten einfach mal die Seele baumeln lassen kann... Ich fühle mich hier einfach wohl.

• Die Zimmer sind ganz hell und modern gehalten. Es gibt Bademäntel und Flip-Flops, die im Bad zur Verfügung stehen. Das Bad hat eine bodengleiche Dusche mit einer Regendusche und einem normalen Brauskopf. Der obere Teil der Dusche ist durch einen Scheibe vom Schlafraum getrennt, so kann man beim duschen auch aufs Meer schauen. Zudem kann man die Farbe des LED - Lichtes in der Dusche auswählen (Farbwechsel oder uni). Zimmer mit der 8 am Ende haben glaube eine Badewanne. In den Superior Zimmern steht eine Nespressomaschine mit Kapseln gegen Aufpreis zur Verfügung. Zur Begrüßung gibt es eine Flasche Wasser, etwas zum Knabbern und eine kleinen Flasche Rotwein. Ich hatte Zimmer 705. Superior mit Blick zur Bucht. Einfach traumhaft. Auf dem Balkon stehen 2 Schaukelstühle, die zum Verweilen einladen. Man kann die Abendsonne genießen und hat dabei einen phantastischen Blick aufs Meer. Frühaufstehern empfehle ich eher ein Zimmer mit Blick zum Leuchtturm, da man hier jeden Morgen den Sonnenaufgang auf dem Silbertablett präsentiert bekommt.

• Das Frühstück... ...ist vielfältig und lecker. Zum üblichen Standard wie Omelette, Spiegeleier, Creps etc. gibt es auch immer frisches Obst, Joghurt und Müsli, Schinken, Käse und Lachs sowie frisch gepressten O-Saft und Sekt. Außerdem gibt es eine Ecke mit mallorquinischen Spezialitäten. Mittags... ...kann man sich am Pool kleine Snacks bestellen, die absolut zu empfehlen sind. Man kann aber auch an den Strand in eine der Tapas-Bars gehen oder in eines der zahlreichen Restaurants an der Uferpromenade. Abendessen... ...Ich hatte HP gebucht und fand das Abendessen sehr lecker. In den 10 Tagen die ich dort war, wurde über frische Muscheln und Sushi bis hin zu Pizza oder Schweinebraten einfach alles geboten. Alles in kleinen Portionen, sodass man auch wirklich alles probieren konnte :-) Attik... .... im Attikrestaurant war ich dieses Jahr nicht. Letztes Jahr war das Essen allerdings super lecker. Ich glaube es gibt 5 kleinen Gänge, die alle sehr hochwertig sind. Man sitzt in der 9 Etage und hat einen phänomenalen Ausblick aufs Meer. Zur Atmosphäre kann ich sagen, dass ich mich hier auch als Alleinreisende sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Man wird beim Betreten des Restaurants von der Direktion persönlich und äußerst herzlich begrüßt. Es gibt überwiegend 2 er Tische, die aber auch zusammen gestellt werden können. Auf der Terrasse sitzt man wunderschön mit Blick aufs Meer. Die Restaurantzeiten sind von morgens von 07:30 Uhr - 11.30 Uhr und abends von 18.30 Uhr - 21.30 Uhr.

• Auch hier kann ich nur lobende Worte finden. Alle sind so wahnsinnig herzlich und freundlich. Angefangen bei der Rezeption über das Zimmermädchen, die liebe Carmen vom Wellness Bereich bis hin zum Service im Restaurant und am Pool. Und natürlich nicht zu vergessen die Hoteldirektion Ramona und Alejo. Ich fühle mich hier schon fast wie zu Hause weil alle so zuvorkommend sind :-) Im Bad lief das Wasser nicht richtig ab. Innerhalb von 30 Minuten nachdem ich der Rezeption Bescheid gegeben hatte, war das Problem behoben. Auch als mir jemand das "bitte nicht stören" Schild von der Tür weg gemopst hat, hat es keine 10 Minuten gedauert und ich hatte ein neues. Man merkt einfach, dass die Menschen gerne hier arbeiten und lassen den Gast das auch spüren.

• Besser geht´s eigentlich nicht. Man liegt am (Salzwasser-) Pool und schaut aufs Meer oder beobachtet das rege Treiben an der Son Moll Bucht. Wenn man im Meer schwimmen mag, dann geht man einfach durch das kleine Türchen links am Pool und schon ist man am Strand. Wenn dann der Abend kommt und man gerne lecker essen oder was trinken gehen mag, ist man ebenfalls in 5 Minuten mitten im Leben. Für mich ist die Lage nicht zu toppen. Empfehlung: Wer draußen essen geht, sollte sich vorher erkundigen ob noch Platz ist. Dieses Jahr war in vielen Restaurants ohne Reservierung erst wieder ab 22.30 Uhr was machbar. Für die spätere Stunden empfehle ich das Cafe Tres, Chocolate und Bolero.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Verehrter Gast, liebe Sandra, auch wenn wir damit gegen das strenge Gast/Gastgeber-Protokoll verstoßen: das "Fast" dürfen Sie ruhig in der Überschrift Ihrer nächsten Bewertung weglassen ...! - Anlass genug haben wir Ihnen während Ihrer letzten 4 Aufenthalte gegeben - oder? Es freut uns alle sehr, dass Sie sich auch dieses Mal unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße von allen Ramona B. und Alejo M.