Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Wohlfühlgarantie

Sehr nette Begrüßung (mit Sekt) und aufmerksames Personal, das auf alle individuellen Wünsche eingegangen ist. Für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet (Begleitung empfehlenswert).

• Gut
  • Der Kleiderschrank war ein bisschen klein. Toll war der Blick von der Dusche auf das Meer und das Farbenspiel im Bad. Großartig fanden wir die Auswahl an Kopfkissen und Matratzen! Der Balkon war ausreichend groß und die Schaukelstühle sehr bequem. Leider ließ sich das Licht dort nicht ausschalten, es wurde erst um 24:00 Uhr zentral gelöscht.

• Große Auswahl und schöne Atmosphäre.

• Sehr aufmerksam, nett war das Betthupferl abends auf dem Bett. Bewundernswert, wie das Reinigungspersonal die Entfernung des trotz aller Sorgfalt mitgebrachten Sandes gemeistert hat! Positv fiel uns auch auf, dass der Zimmerservice zweimal am Tag geschaut hat, ob irgend etwas zu tun war.

• Angenehme Lage ohne Verkehrslärm, dabei zentral zum Strand und zur Promenade.

• Gut

Bestuhlung etwas eng am Pool. Die Berieselung mit Musik hätte nicht unbedingt sein müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ursula

Verehrter Gast, liebe Ursula, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die schöne (und aufrichtige) Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.