Ronja (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum entspannen

Toller Wellness und Spa Bereich mit Whirpool, Innenpool und Sauna sowie Dampfbad und Außenterasse ! Beauty Behandlung (Massage 60min ) war super entspannend , kostet jedoch extra. Nahezu Barrierefrei

• Gut
  • Zimmer stets sauber und ordentlich. Interessant waren die Düfte ( 3 Stück zur Auswahl) welche man sich aussuchen konnte, jedoch war es für unseren Geruch ein wenig zu viel Duft(zu intensiv). Die Wände scheinen nicht all zu dick zu sein , somit hört man wann die Nachbarn duschen.

• Das Essensangebot war sehr vielfältig, für jegliche Ernährungsform ist was dabei. Immer frische Zutaten. Das Restaurant oben mit dem 6 Gänge Menü war wirklich toll . Dies kostet zwar extra (mit Reservierung ) aber es lohnt sich definitiv!

• Das Personal war super freundlich , sofern man einen Wunsch hatte wurde er sofort erfüllt. Trotz eines Abendflugs + Verspätung von 2h , und der Ankunft um 01:30/2:00 nachts im Hotel war das einchecken durch die 24h geöffnete Rezeption möglich und wir wurden mit einem Nacht Snack von der Küche begrüßt, den wir Problemlos auch auf unser Zimmer mitnehmen konnten.

• Gut
  • Lage am Strand sehr gut , allerdings war dieser ziemlich überlaufen , da 3 weitere Hotels direkt und 1 Hotel abgelegener lag. Relativ große Wellen , durch verschiedene Stürme nachts viele Algen am Strand.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ronja

Verehrter Gast, liebe Ronja, wir bedanken uns herzlich für die faire und positive Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Romina