Sehr stilvolles Hotel, Mega nettes Personal und mit einem tollen Ausblick. Spa ist zwar klein, aber dafür wunderschön !!!
Sehr geschmackvoll eingerichtet! Immer das Meer im Blick, einfach herrlich! Balkon mit Schaukelstühlen lädt zum träumen ein.
Essen ist sehr lecker! Zwar ein kleines Buffet aber ausreichend. Für Vegetarier ist die Auswahl zwar nicht so groß, aber der Koch lässt sich dann was einfallen, wenn er es weiß..
Sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal! Sind sehr auf die Gäste bedacht !
Fährt zum Hotel war fast 2 Stunden, lohnt sich aber ! Die Drachenhöhlen sind nicht allzu weit entfernt. Umgebung vom Hotel ist sehr schön, schöner Sandstrand und eine schöne Promenade.
Spa und Fitness zwar klein aber oho! Spa mit Pool, Dampfbad und ner Saune mit Glasfront und Blick aufs Meer ! Unbeschreiblich schön!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Milena |
Verehrter Gast, liebe Milena, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke über unser Haus (und über uns). Es war uns eine Ehre! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.