Es gab in diesem Hotel nur Highlights - tolles Zimmer mit traumhafter Aussicht. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt, abends legte das Zimmermädchen noch eine kleine Schoki auf's Bett. Das Essen - sowohl das Frühstück als auch das Buffet abends - war sehr lecker und absolut vielfältig, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals in jedem Bereich. Man spürt immer und überall, dass das Wohl der Gäste und die Erfüllung ihrer Wünsche oberste Priorität haben. Ich werde das Hotel ganz bestimmt wieder buchen.
Das Einzelzimmer war zwar klein, aber sehr schön und es war alles da, was man braucht. Es wurde zweimal täglich gereinigt, war alles piccobello sauber. Im 9. Stock hat man einen traumhaften (seitlichen) Meerblick, Die Matratze war ebenfalls super.
Leckeres Frühstücks- und Abendbuffet mit Riesenauswahl. Es gab Themenabende (italienisch, mexikanisch, Sushi...) und immer auch Live-Cooking
Das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Angefangen vom Zimmermädchen bis zu den Kellner/innen, Barkeepern, Rezeption und den beiden Direktoren. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das wirklich durchgängig vom Empfang bis zur Abreise!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 70 - 80 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer in landschaftlich sehr reizvoller Umgebung. Schöne Uferpromenade mit vielen Cafés und Restaurants,
Toller Spa-Bereich im 9. Stock und Fitnessraum mit Meerblick
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Marianne |
Verehrter Gast, liebe Marianne, sehen Sie, bei uns hört ein Alleinreisender auf, ein solcher zu sein, besonders wenn es sich um einen so netten Gast handelt wie Sie es sind. Wir können einfach nicht anders ... Mit Ihrer Ankündigung, uns erneut zu besuchen machen Sie uns eine große Freude. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.