Yasemin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte ein wunderbare Woche im Son Moll Sentits Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt direkt am Meer und der Badebuch Son Moll. Ich würde sagen, dass das Son Moll Sentits derzeit das ansprechendste Hotel für moderne, urbane Menschen in Calla Radjada ist. Die Zimmer und die Ausstattung des Hotels entsprechen dem deutschen 4 Sterne-Standard. Ich empfehle ein Zimmer mit direktem Meerblick und Sicht auf den Strand Son Moll zu buchen oder falls es seitlicher Meerblick sein soll, dann erst ab 6. Etage aufwärts - weiter unten sieht man leider nicht viel vom Meer. Auf den Zimmern gibt es Wlan, das ist aber recht teuer. In der Hotellobby/Poolbar und Speisesaal kann man Wlan kostenfrei nutzen. Ich hatte Halbpension gebucht und das Abendessen war über die Woche abwechslungsreich und schmackhaft, die Frühstücksauswahl sehr gut, hier sollte jeder finden, was er gerne essen möchte. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit, serviceorientiert, zuvorkommend und höflich. Der Hoteldirektor und sein Stellvertreter stellen sich persönlich bei jedem Gast vor, sind jederzeit ansprechbar und suchen auch während des Aufenthalts von sich aus den Kontakt zu den Gästen. Ich finde das sehr gut und klug - nur so kann man das Hotel und den Service immer wieder aus dem Blickwinkel der Gäste sehen. Das Son Moll Sentits und seine Menschen laden zum Wiederkommen ein - wir werden uns sicher einmal wieder sehen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Yasemin

Verehrter Gast, liebe Yasemin, Sie schreiben 'einmal' wiedersehen. Der Standard bei uns ist allerdings, dass man hier - bei gebotener Distanz - zu richtig dicken Freunden wird. Nicht vergessen: Wir sind hier am Mittelmeer, im Süden ... Für die schöne Bewertung und die lobenden Zeilen dazu herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.