- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das HOTEL hat eine schöne Lage. Die Betten sind gut. Das war es an positiven Eigenschaften. Das Essen ist eine Frechheit. Als Chefkoch kann ich das bewerten .
Better sind gut.
Das Essen ist eine Frechheit. Hier wird Minderwertiges Fleisch serviert. Und jeder der Gäste den ich fragte ob das Essen schmeckt verneinte es, Aber keiner hat Eier in der Hose und sagt es.
Die Pool mit den Liegen ist ein Witz.........Sardinen in der Dose haben mehr Platz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Verehrter Gast, warum so viele gute Bewertungen? fragen Sie. Die Antwort darauf bedarf ein wenig Mühe Ihrerseits: Die Bewertungen anderer gründlich Lesen. Es ist Ihr gutes Recht Ihre persönliche Meinung derart aggressiv zu veröffentlichen. Ob es Ihnen damit gelingt die guten Wertungen anderer zu entkräften steht allerdings in Frage. Es ist kaum anzunehmen, dass 99% unserer Gäste keine ... (Ihr Ausdruck) in den Hosen haben, wohl aber, dass bei Ihrer Schulung als Koch der Begriff Kinderstube kaum präsent war. Auf jeden Fall tut es uns leid, dass Sie an unseren Leistungen kaum Gefallen gefunden haben und danken Ihnen für die Mühe, uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion