Sehr schönes Hotel. Gereist als Paar (m 22/w 21) vom 27.05-02.06.15. Wir hatten ein Superior-Zimmer in der siebten Etage. Wir hatten keine besoffenen dort, alles war ruhig, die Gäste im Hotel gemischt aus allen Altersklassen. Wir gingen davon aus, dass das essen auf Mallorca einfach überall nicht gut ist, jedoch waren wir von dem Morgen- und Abendbuffet positiv überrascht. Das Personal war verwunderlich, denn die waren nicht das "gespielte" freundlich zu den Gästen, wie beispielsweise in Dubai oder Berlin. Hier wird viel wert darauf gelegt locker und komplex zu sein, sodass man sich wirklich gut mit ihnen unterhalten kann. Sehr aufmerksam wurde meiner Freundin zum Geburtstag von jedem einzelnen Mitarbeiter gratuliert der ihr über den Weg lief. Wie bekommt man sowas hin? Kleine negative Aspekte gibt es immer. -Cocktails sind sehr stark, auf Wunsch darauf machen sie die auch schwächer. -Manchmal gibt es miese Gerüche in der Luft im Zimmer, ohne triftigen Grund (war an einem Tag der Fall und auch nur kurzfristig) -die Klimaanlage konnte man leider nicht unter 22 Grad einstellen, was mir zum schlafen etwas zu warm war, habe da aber auch nicht nachgehakt, vielleicht konnte man das auch irgendwie ändern. Für mich persönlich das beste Hotel was ich bis jetzt gesehen habe um einen Sonne, Strand und Meer Urlaub zu machen. Man könnte ein bisschen mehr Wert auf Leute geben, die kein Schweinefleisch verzehren möchten. Der Hinweis auf Speck steht leider fast nie beim Buffet, weshalb man genau hinsehen muss. Man könnte das Frühstück bis 12 anbieten, weil man gerade auf Mallorca nachts bis 3 unterwegs sein möchte. Darauffolgend zwangsläufig um 9:30 fit zu sein für das Frühstück kann schon mal ein Hindernis werden. Kann das Hotel nur jedem empfehlen der hohe Ansprüche hat.
Deutsches Fernsehen läuft auf Flachbildschirm. Zimmermädchen macht ihren Job in der Regel vernünftig. Dusche sehr schön, aus Glas und ab Kopf transparent mit dem Zimmer verknüpft. Großes Bad, zwei Spülbecken riesiger Spiegel. Der Ausblick ist wundervoll und es hat jeder einen Balkon mit edlen Schaukelstühlen aus massiver Eiche. Schimmel/Staub/Unreinheiten ließen sich nicht finden, vielleicht weil das Hotel noch neu ist und die Zimmermädchen saubere arbeit leisten. -Klopapier kommt nicht an das Niveau des Hotels. Ist irgendwie so 0,5 lagig? -Die Decken und Bettbezüge sind aufgelegte Schichten, was mich am meisten gestört hat, weil sie mir alle paar Minuten auseinander gepflückt sind.
Es gibt ein riesiges Buffet und einen Koch der besondere Speisen anbietet und Fleisch frisch brät. Manchmal gibt es einen Prosecco oder Sekt geschenkt zum Abendessen. Als wir nachts ankamen wurde uns Abendbrot bereitgestellt, zur Abreise um 4:30 morgens ebenfalls. Es gibt ein sehr nobles 5-Gänge Menü auf der obersten Etage, welches wir aber nicht probiert haben. Das Eis ist nicht empfehlenswert, das Obst perfekt, die Hauptmahlzeiten sind Geschmackssache und bieten viel Auswahl. Für jeden was dabei.
Es wird auf jeden Gast individuell reagiert, das heißt, es gibt keine schlechten Kompetenzen. Wenn es ein Problem gab, wurde es so freundlich und diskret wie es ging gelöst. Alle sprechen gut deutsch, bis auf die Kellern und die müssen es auch nicht können.
Abends zu Fuß sind es keine 500m zu den Orten wo mehr los ist. Man kann direkt unten an den Strand, näher geht nicht.
Die Abendshows sind ganz unterhaltsam. Wir haben 4 von 6 gesehen. Der Spa-Bereich lohnt sich, wir waren jeden Tag eine Stunde in der Sauna, Dampfbad und dem Panorama-Pool. Fitnessraum hat leider nur leichte Gewichte (Freihantel 4-14kg) von der Marke Technogym. Allerdings steht dort ein teures Gerät von der Marke, mit dem man den ganzen Körper trainieren kann, Laufbänder mit Ausblick auf Strand und Meer aus dem 9. Stockwerk. -Fitnessraum etwas klein -Spa-Bereich ist zwar sehr schön, wirkt aber als hätte man dessen Potenzial nicht ganz ausgeschöpft.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sandra |
Verehrter Gast, lieber Turhan, wenn es regnet freuen sich fast alle Bauern. Es gibt jedoch immer ein paar die sich auf schöne Datteln spezialisiert haben. Es freut uns daher sehr, dass Ihnen unser Hotel als junges Paar so gut gefallen hat, obwohl wir zugegebenerweise nicht unbedingt auf 21/22 spezialisiert sind. Für die gute Benotung und die schönen und fairen Zeilen danken wir alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.