Tolles Hotel, wirklich alle!! vom Personal überfreundlich und bemüht, den Gästen alles Recht zu machen! Die aktuelle Presse aus Deutschland, zu einer möglichen Reisewarnung, ist in keinster Weise nach zu vollziehen!! Wir sind nun seit fast 3 Wochen auf der Insel und fahren von Ort zu Ort. Wir fühlen uns absolut sicher und vor allem und das meinen wir sehr ernst, viel sicherer und geschützter als in Deutschland, wo sich anscheinend keiner wirklich mehr um Corona kümmert! Wir können jedem empfehlen nach Mallorca zu reisen!! Und wer in Cala Ratjada ist, unbedingt ins Sentits!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Janosch |
Verehrter Gast, lieber Janosch, herzlichen Dank für die entlastenden Zeilen. In der Tat geht man mit den Balearen in der deutschen Presse sehr streng um. Tatsache bleibt, dass unsere Gäste in Cala Ratjada im vollen Schutz der vernünftigen und ernst genommenen Vorsichtsmaßnahmen nach wie vor erholsame Tage verbringen können. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.