Nein, nein, nein......es gibt nix zu meckern!!! Schöner Ort - auch Herr Bohlen findet das wohl -, schöne Lage, schöner Strand mit super Strand-Bar und ein echt tolles Hotel mit gutem Service und wirklich nettem Personal. Das der Strand mit etwa 200 m Breite etwas zu klein ist und somit oft reichlich belegt, dafür kann das Hotel nix. Die Zimmer sind sehr modern und sauber, der Service ist perfekt. Beim Check in gab es sofort ein kostenloses Upgrade. Der Wellness-Bereich mit GYM hat eine Wahnsinns Aussicht. Die Sauna und der Entspannungsbereich sind etwas zu klein geraten. Wer vor hat seinen Urlaub auf Mallorca und vielleicht in Cala Ratjada zu verbringen der sollte im Son Moll einchecken. Vielleicht eine zweite Cooking-Station in der Haupt-Saison. Für schlechtes Wetter müsste man bitte den Wellness-Bereich (Sauna und Ruhebereich) vergrößern.
Tolles Zimmer, guter Blick, sehr sauber guter Service. Leider gibt es kostenloses WLAN nur in der Lobby. Flat-Screen und Programme sind gut.
Die Halbe Bier für € 5,- ist mit etwas zu teuer. Das Buffet ist abwechslungsreich und gut in der Qualität. An der Cooking Station gibt es eine kleine Wartezeit. Dies ist aber kein Problem, man kann dem Jan bei seiner Arbeit zu sehen und sieht, wie sein Mahl entsteht.
Das Personal im Hotel ist ausnahmslos super drauf. Vom Chef bis zum Zimmerservice passt alles.
Die Lage des Hotels geht wohl nicht viel besser. Der Ort ist schön, man hat Action wenn man will und man kann auch shoppen. Der Strand ist leider etwas überfüllt.
Der Pool hat wohl auch Salzwasser, da wir Strandtypen sind und die Liegen gut belegt waren haben wir den Bereich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Oliver |
Verehrter Gast, lieber Oliver, ... geht leider nicht. Es grenzt an Wunder, was unser sündhaft teurer Architekt aus dem begrenzten Grundstück (die Stadtväter ließen keine weitere Verbauung unseres Strand-Abschnittes zu, und das war auch gut so) hat entstehen lassen, und Ihnen so gut gefallen hat. Deshalb auch unsere (nur) 4 Sterne um den paar physikalischen Begrenzungen gerecht zu werden. In unserem Bemühen um das Wohl unserer Gäste konnten Sie aber keine Begrenzungen feststellen, und das ist schön. Das wir dennoch eine derart hohe Benotung inkl. sehr schönen Zeilen von Ihnen erhalten freut uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.