Im Hotel hat man das Gefühl in einem familiengeführten kleinen Hotel zu sein, so herzlich und harmonisch ist die Atmosphäre. Beim Einchecken wird man von der sympathischen Hotelleitung empfangen und auf ein köstliches Glas Cava eingeladen. Toller Einstieg und ein sehr guter Eindruck, der bis zu unserer Abreise gehalten hat. Es gab absolut nichts zu kritisieren. Wir haben uns seeeehhhhrrr wohl gefühlt und haben die Tage dort zuerst im 8. Stock (Suite Galaktika) und danach im 5. Stock genossen, wie noch nie in einem Hotel zuvor. Ist tatsächlich so!!!! Das ganze Team läuft einfach rund und gibt dieses positive Energie an die Gäste ab. Danke für die schöne Zeit, die wir bei euch und mit euch verbringen durften.
sehr stylish und durchdacht, sehr sauber und ruhig
Ich sage nur eines: Sushi-Buffet beim asiatischen Themenabend - aber sowas von LECKER!!!!
Äußerst freundliches, gut gelauntes und aufmerksames Personal!!!
Die Lage des Hotels ist bestens, der Ort selber ist weniger ein Burner.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Martina |
Verehrter Gast, liebe Martina, ... dann hoffen wir doch alle sehr, dass Sie recht bald wieder unsere Insel als Urlaubsziel wählen. Immerhin wissen Sie jetzt, was auf Sie zukommen würde. Für die fabelhafte Bewertung und die lieben Zeilen dazu bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.