Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn Mallorca, dann nur dieses Top-Hotel

Mit den durchweg positiven Bewertungen kommt man mit einer gewissen Erwartungshaltung in das Hotel. Bereits bei der Ankunft konnte man spüren, dass der Gast hier an vorderster Stelle steht. Sowohl die Damen an der Rezeption sowie die Hoteldirektorin begrüßten einen sehr sehr herzlich und nach einem Sekt wurden wir auf unser Zimmer begleitet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Betten haben hochwertige Matratzen und auch das Bad ist ein echter Hingucker. Der Ausblick vom Balkon mit dem Blick in die Bucht verschlägt einem die Sprache. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Kleiderschrank, dieser ist für zwei Personen einfach zu klein. Bei der Vielzahl von positiven Annehmlichkeiten vergisst man dieses jedoch sehr schnell bzw. man schaut darüber hinweg. Das Angebot beim Frühstück ist sehr vielfältig und hier ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension gebucht, und das Abendessen in Buffetform haben wir so in einem 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt. Sowohl von der Präsentation, vom ausgezeichneten Geschmack, von der Vielfalt der angebotenen Speisen war diesen vorzüglich und man wird lange nach Vergleichbaren suchen. Highlight war das Essen im ATTIK Restaurant in der neunten Etage. Die beiden sehr jungen Köche haben einen Gaumenschmaus der ganz besonderen Art gezaubert und einen somit für uns unvergesslichen Abend beschert. Abschließend darf nicht unerwähnt bleiben, dass hier ALLE Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit waren. Beim Hoteldirektor und bei seiner Stellvertreterin hatte man den Eindruck, dass es sich jeweils mindestens um Zwillinge handeln muss, beide waren einfach überall zugegen und als Gast fühlte man sich in diesem Hause wirklich wie Königin und König. Wir sagen danke und freuen uns auf das nächste mal, denn wir kommen bestimmt wieder, versprochen! Bärbel und Torsten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Bärbel

Verehrte Gäste, liebe Bärbel, lieber Torsten, vergessen sie beide bitte nicht, Ihr Versprechen einzuhalten. Wir versprechen auch, dass sich hier nichts ändern wird (leider auch nicht die Größe des Kleiderschrankes). Für die fabelhafte Bewertung und die lieben Zeilen dazu bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.