Das Son Moll ist ein sehr gepflegtes ,angenehmes Hotel. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr ,sehr nett und persönlich.
Die Zimmer können mit selbstausgesuchten Düften ausgestattet werden. In der Dusche gibt es Farbspiele, große Spiegel , zwei Waschbecken etc. . Die Betten haben sehr bequeme Matratzen. Der Balkon ist mit Schaukelstühlen ausgestattet und biete tollem Blick auf die Bucht Son Moll.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war allerdings sehr lecker und üppig.Es gab europäisches, mallorquinisches Buffett, eine reichhaltige Früchte und Müsliauswahl. Ausserdem gab es eine/n Koch/Köchin ,welche frisch Eierspeisen und Süßspeisen nach Wunsch zubereitet hat.
Die Zimmer und alle anderen Bereiche im Hotel sind sehr sauber. Das Personal ist sehr auf die Wünsche bedacht und sehr freundlich.
Es gibt verschiedene Strände in der Umgebung , Shoppingmeile, Märkte, Restaurantes, eine Burg , Leuchttürme etc. .
Es gibt eine schöne Poolanlage auf der Terrasse. Im 9.Stockwerk gibt es eine Wellnessoase mit Sauna , Glaspool (Blick über die Bucht), Fitnessstudio,Restaurant, Bar ,Spamassage und tollen Balkon zum Relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tomislav |
Verehrter Gast, lieber Tomislav, am besten gefällt uns die Überschrift Ihrer fabelhaften Bewertung. Wir freuen uns darauf ...! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.