Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Das ersten Mal direkt nach der Neueröffnung im Mai 2014. Es stimmt wirklich alles. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl und unsere Erinnerung an den ersten Aufenthalt, hat unseren Entschluss nocheinmal ins Son Moll Sentits zu reisen, bestätigt. Selten haben wir so freundliches Personal erlebt, das nicht nur aufgesetzt freundlich ist, sondern den Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten. Angefangen bei der Reinigungskraft, über die Kellner im Restaurant und an der Bar, die wirklich gute Masseurin Eva, die Mitarbeiter an der Rezeption, das Küchenpersonal und das Führungspersonal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Alle trugen ausnahmslos dazu bei, dass wir uns sehr wohl fühlten und gar nicht mehr abreisen wollten. Wir kommen wieder, das ist sicher!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Gerd |
Verehrter Gast, lieber Gerd, ... alles schön und gut, uns interessiert aber immer (von den Kritiken einmal abgesehen) der alles sagende Schlusssatz in einer Bewertung. Wenn er so ausfällt wie bei Ihnen, dann sehen wir uns in unserer Philosophie bestätigt und freuen uns natürlich riesig. Dass Sie Ihre guten Erinnerungen aus 2014 wieder erleben konnten freut uns alle sehr und danken Ihnen herzlich für die lieben Zeilen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.