Das Hotel trifft genau unseren Geschmack. Der Service ist hervorragend, das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind gut ausgestattet. Und da das Wetter ja leider auch einmal schlecht sein kann, ist die Sauna und der Pool in der End-Etage auch sehr zu empfehlen (wenn auch sehr klein). Zudem ist die Tatsache, dass dieses Hotel keine Kinder beherbergt, für die Erholung auch sehr förderlich.
Wirklich schön gestaltet, man muss jedoch das sterile Design mögen. Die Größe ist zufriedenstellend, die Verstaumöglichkeiten sind ehr gering. Dass man aus der Dusche das Meer sehen kann finde ich besonders beeindruckend! Betten sind sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen ist sehr gut. Der Speisesaal ist klein, aber die Außenterrasse ist ein Traum. Frühstücken im Sonnenaufgang. Einfach herrlich. Frisch gepresster Orangensaft, Bildzeitung und alles kostenlos.
Sehr zuvorkommend und sehr höflich. Man fühlt sich als Gast willkommen. Perfekte Deutschkenntnisse. Die Angestellten versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren mal wieder sehr zufrieden!
Cala Ratjada ist ein toller Ort, der sehr viel zu bieten hat. Mehrere Strände, Wanderwege, Party, tolle Restaurants usw. Dieser Ort lässt keine Wünsch offen.
Der Pool ist schön, aber leider etwas klein. Die liegen sind sehr dicht an einander. Morgens ist es immer sehr voll, aber zum Nachmittag hin wird immer etwas frei. Das reservieren mit Handtüchern ist nicht gestattet und wird vom Personal konsequent vermieden (Handtücher werden eingesammelt). Das finde ich wirklich sehr gut, da viele vor dem Frühstück schon reservieren und dann bis zum Mittag nicht am Pool auftauchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Markus |
Verehrter Gast, lieber Markus, wir haben wirklich nichts gegen Kinder, und das nicht nur aus Bange wegen unserer späteren Rente. Es gibt aber Momente, wie Sie richtig anmerken, in denen der Begriff Erholung ein wenig mit Kindern in Konflikt gerät. Dem tragen wir Rechnung. Herzlichen Dank für die ausführliche, objektive und hervorragende Bewertung. Hoffentlich lassen Sie uns nicht allzu lange auf Ihren nächsten "wieder perfekten Urlaub" warten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.