Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wieder Son Moll Sentits und jede Minute genossen

Tolles modernes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal und einer Ausstattung die keine Wünsche offen lässt.

• Helle moderne Zimmer, mit Minibar und Nespresso Kaffeemaschine. Meerblick machts noch schöner, man sieht das Meer sogar beim Duschen. Der pfiffige Schaukelstuhl auf dem Balkon hat leider auch diesmal nicht in den Koffer gepasst.

• Wir hatten nur Frühstück, das erhält 7 Sonnen von 6. Es gibt einfach alles. Frisch zubereitetes Omelett, Spiegeleier, Crepes... Abends an der Bar sowohl oben im 9. Stock, als auch an der Poolterrasse gibt es hervorragende Cocktails

• Besonders freundliches Personal bemüht sich hier rund um die Uhr für einen perfekten Urlaub

• direkt am Strand, Geschäfte und Restaurants nur wenige Gehminuten entfernt

Fitnessraum in der 9. Etage mit Blick aufs Meer, das macht Spaß. Mein Highlight war der Wellnessbereich, ebenfalls im 9. Stockwerk. Die Aussicht aus der Sauna ist nicht zu toppen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Martina

Verehrter Gast, liebe Martina, ... und wieder war es uns eine Ehre. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.