Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir fahren jedes Jahr sehr gerne hin

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel, dass mit geschmackvoller Einrichtung, gutem Essen und vor allem sehr freundlichem Service überzeugt.

• Unsere Zimmer waren bisher immer super gepflegt und modern eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet ist zwar jeden Tag gleich, aber die Auswahl ist riesig. Neben der großen Auswahl an kalten und warmen Buffet gibt frisch zubereitete Eier nach Wahl und Crepes. Abends variiert das Buffet jeden Tag. Es gibt immer eine große Auswahl am Salat- und Dessertbuffet. Außerdem ein Buffet für warme Speise, frisches vom Grill und Pasta beim live cooking.

• Der Service ist herausragend! Kein Wunsch bleibt unerfüllt und das Personal ist wahnsinnig nett und freundlich. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.

• Direkt am Meer gelegen, in Cala Ratjada ist man schnell im Geschehen, dennoch hat man im Hotel das Gefühl, eher abgeschieden zu sein.

• Gut

Der Spa Bereich ist für die Hotelgröße vielleicht etwas klein, habe ihn aber nie überfüllt erlebt. Im Fitnessraum dagegen kann es schon etwas eng werden, wenn man mit vier Personen gleichzeitig dort ist. Die direkte Umgebung bietet dafür ein großes Angebot wie schwimmen im Meer, Golf, Tennis, Wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Lisa

Verehrter Gast, liebe Lisa, wir bedanken uns herzlich für die Treue. "Alljährliche" Gäste liegen uns besonders am Herzen.. Es freut uns sehr, dass Sie dieses Gefühl auch jedes Mal wieder mit nach Hause nehmen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.