Christoph und Melanie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...

Ein Adults-Only Hotel in erster Strandlage. Der erste Eindruck war sehr gut, da wir sehr herzlich empfangen wurden. Es gab Sekt und Pralinen und wir wurden in unser Zimmer persönlich eingewiesen.

• Die Zimmer (normales Doppelzimmer) war ausreichend groß. Es gibt eine Dusche und ein Doppelwaschbecken, Safe, Minibar und Balkon, den wir nach dem Essen häufig zum Verweilen genutzt haben. Die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Auch eine Kaffeemaschine steht zur Verfügung - Kaffee (Nespresso) kostet EUR 1,00 / Kapsel. Das einzige kleine Manko waren die fehlenden Ablageflächen im Schrank! Es gab nur 2 Stellagen, der Rest musste aufgehängt werden. Für Hosen, T-Shirts, Unterwäsche, etc. fehlt hier eine oder zwei Schubladen oder zimindest noch 1 - 2 Stellagen. Kopfkissen kann man sich aussuchen, einfach bei der Rezi Bescheid geben. Außerdem kann man sich einen Duft aussuchen, mit welchem das Zimmer von der Reinigungsdame besprüht wird, das hatten wir so auch noch nie gehabt! :-) Dazwischen hatten wir ein Leck im Abfluss im Badezimmer, der Schaden wurde sofort behoben.

• Das Frühstück bietet alles was da Herz begehrt. Es gibt auch immer abwechselnd andere Wurst- und Käsesorten, Müsli, Gebäck, Muffins, Säfte, frische Früchte, Sekt, also da bleibt fast kein Wunsch offen. Auch eine Kaffeemaschine steht bereit. Wenn es hier noch möglich wäre den Cafe Latte oder den Cappuccino im Preis inbegriffen zu erhalten, wäre das noch das Tüpfelchen auf dem i.

• Herausragend, das fängt schon beim Check-in an, man wird herzlich begrüßt und alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Romina und ihr Team haben sich wirklich sehr zuvorkommend um alle Gäste gekümmert, immer wieder mal nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und uns auch bei unserer Misere (Vergessener Rucksack am Flughafen) super weitergeholfen. Besonders erwähnenswert ist Theresa, sie macht die besten Crepes und zaubert Spiegeleier und Omelett zum Frühstück! Sie hat so ein herzliches Gemüt - wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück gefreut!

• Das Hotel liegt in 1. Strandlage unweit davon sind die Lokale und Restaurants an der Strandpormenade entfernt. Man kann hier super alles zu Fuß erreichen. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1,5 Std. gedauert, wenn mann länger in Cala Ratjada bleibt, zahlt sich das aber aus. Cala Agulla ist theoretisch zu Fuß erreichbar, man kann aber auch den Bus oder den Tourizug nehmen. Cala Mesquida haben wir mit dem Auto besucht, dort gibts aber auch eine Busverbindung hin. Der Strand ist sehr breit und sehr schön - ein Besuch lohnt!

Hier müssen wir Punkte abziehen: Was uns leider nicht so gefallen hat, war die Beengtheit der Liegen am Pool. Dadurch dass alles so eng gestellt war, konnte man seine Liege kaum verschieben, um im Schatten zu bleiben. Der Weg auf die Toilette oder aufs Zimmer war immer ein Zick- Zackkurs zwischen den Liegen hindurch. Das ist sehr schade, da etwas Privatsphäre gerade bei den Liegen für uns schon ein Must-Have ist. Der Pool ist nicht übermäßig groß, aber das wussten wir schon vorher, also alles gut. Der Fitnessraum ist eher überschaubar, man kann den Stepper oder das Rad benutzen oder ein bisschen Krafttraining machen, aber mehr als 3 Leute können wohl nicht trainieren, ohne dass man sich gegenseitig im Weg steht! Aber der Ausblick von dort oben ist MEGA!!! Die Sauna haben wir leider aufgrund des heißen Wetters nicht genutzt, sieht aber toll aus und man wird hier ebenfalls mit dem tollen Ausblick aufs Meer belohnt. Entlang der Strandpromenade kann man wunderbar Essen: Unsere Empfehlungen: Noah´s Cafe, Gusto, Xiringuito

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christoph und Melanie

Verehrte Gäste, liebe Melanie und Christoph, Sie haben Recht: Unsere Poolterrasse musste dem anliegenden Strandabschnitt Tribut zahlen. Dass dies Ihre hervorragende Bewertung nicht hat beeinträchtigen können freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Tomas S. und Romina C.