Silke & Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns total wohlgefühlt...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca, hatten uns dieses Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: ein supertolles modernes Hotel erwartete uns. Obwohl erst seit einem Jahr in Betrieb hat es bereits sein eigenes charmantes Flair. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten Dank der vielen großen Glasscheiben im Zimmer und beim "Schaukeln" auf dem Balkon stets aufs Meer schauen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei (was wir schon anders hatten) und unser Zimmermädchen Lily war ein kleiner nie zu sehender Wirbelwind, der alles zu unserer Zufriedenheit erledigte. Auch meine Massage war ein besonders erholsames Erlebnis. Das Abendessen im Restaurant in der 9. Etage mit Blick über die gesamte Meeresbucht wurde durch das zuvorkommende Auftreten und das ausgezeichnete Können des Obers zu einem Ereignis. Aber auch alle anderen guten Geister des Hotelpersonals machten uns zu glücklichen Urlaubern. Das Essen und die Getränke waren für uns vollkommen in Ordnung. Die abendlichen und manchmal auch morgendlíchen Liveevents waren sehr angenehm und boten für jeden Geschmack etwas. Es gibt nur 2 kleinere Sachen zu bemängeln, zum einen den viel zu kleinen Poolbereich (da die Liegen viel zu dicht aneinander stehen und kein bischen Privatsphäre möglich ist) und zum anderen der zeittechnisch unendliche Anfahrtweg mit dem Bus (bei Pauschalreisen), der so viele Hotels vorher anfährt. Wir brauchten von Palma bis Cala Rajada 3,5 Stunden und waren darauf nicht vorbereitet. Wenn sich da vielleicht als Hotelservice etwas machen ließe, wäre alles perfekt. Lieber Michelle, wir kommen gerne wieder!! Zimmer 403 Fam. Freitag

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Silke & Ingo

verehrte Gäste, liebe Silke, lieber Ingo, mehrere Versuche, ein eigenes Shuttle-Service zum Flughafen einzurichten zerbrachen am Widerstand der Taxi- und Bus-Gewerkschaften. Auf der anderen Seite hat die Tatsache, dass Cala Ratjada so entlegen auf Mallorca liegt enorme Vorteile. Sollten Sie Mallorca in Zukunft weitere Besuche abstatten werden Sie feststellen, wie richtig diese Behauptung ist. Für die sehr schöne Bewertung und die lobenden Zeilen dazu danken wir Ihnen alle herzlich und hoffen, Sie nicht zum letzten Mal bei uns verwöhnt zu haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.