Wir waren auf der Suche nach einem Hotel zum Entspannen. Schlussendlich können wir sagen, dass alles zu unserer Zufriedenheit war.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der sich auch aus der Dusche genießen ließ. Ganz klasse! Die Zimmer waren insgesamt sehr angenehm eingerichtet. Nachts war es ruhig, so dass auch die Nachtruhe gewährleistet war. Positiv hervorzuheben ist, dass die Balkontüren doppelverglast sind, so dass man von draußen noch weniger mitbekommt. Unser einziger Kritikpunkt ist: Die Matratzen sind derzeit nach unserem Empfinden gerade noch bequem, so ganz langsam aber an der Grenze zum Durchgelegen sein. Hier sollte der Austausch nicht verpasst werden.
Es gab eine für unseren Geschmack sehr gute Auswahl an Speisen (wir hatten Halbpension gebucht). Frühstück als auch Abendessen wurden regelmäßig durch sehr angenehme Live-Künstler musikalisch begleitet. Einziger Kritikpunkt: Für ein Hotel auf diesem Niveau sollte man in Erwägung ziehen, auch Kaffeespezialitäten (wie z.B. Latte macchiato) im Rahmen des Frühstücks unentgeltlich anzubieten.
Vom Management bis zur Reinigungskraft, jeder MitarbeiterIN bemüht sich merklich, einem den Urlaub angenehm zu bereiten. Eine so konsequente Ansammlung von freundlichen und motivierten Mitarbeitern haben wir zuvor nicht erlebt. Kompliment!
Sehr zentral, jedoch wiederum auch "abseits" genug gelegen, um seine Ruhe zu finden. Tagsüber hat man jedoch die Geräuschkulisse vom gegenüberliegen Strand. Uns hat es nicht gestört, da wir das Zimmer idR. tagsüber nicht genutzt haben. Der Transfer vom Flughafen war ziemlich lang, dass liegt jedoch an der Planung des Reiseveranstalters und ist nicht dem Hotel zuzuschreiben. Wir werden das nächste Mal sicherlich einen Mietwagen nehmen, um in gut einer Stunde am Ziel zu sein.
Alles entsprach der Hotelbeschreibung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | S Jäger |
Verehrter Gast, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen ist der für uns schönste Abschnitt in Ihrer guten Bewertung. Dabei überlesen wir aber nicht die paar Bemerkungen die uns mit Sicherheit beschäftigen werden. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.