Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Supernettes und freundliches Personal. Tip: unbedingt Halbpension buchen, sonst verpasst man etwas! Es gibt nur kleinere Unliebsamkeiten, z.B. ziemlich kleiner Schrank im Zimmer, keine Möglichkeit für Kofferablage und zu viele Liegen + Schirme am Pool auf zu kleiner Fläche. Toller Service: Jeden Morgen (Bild-)Zeitung kostenfrei für Gäste.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Axel

Verehrter Gast, lieber Axel, praktisch auf dem Sand des Strandes zu liegen birgt physikalische Begrenzungen die unser Architekt nicht hat überwinden können. Wir haben dennoch mit viel technischem Aufwand ein Infinity-Pool (mit Unterwassermusik), und eine Terrasse die nicht mit der Weite des Sandstrandes konkurrieren will geschaffen. Dazu avantgardistische Zimmer mit der (aller-)besten Aussicht in ganz Cala Ratjada, und eine Küche die ... Wir mussten einfach diese Sätze loswerden, haben aber dabei völlig übersehen, dass es Ihnen bei uns eigentlich sehr gut gefallen hat und Ihre Bewertung entsprechend gut ausgefallen ist. Es ist einfach diese dünne Hoteliers-Haut, die uns gelegentlich einen Streich spielt. Bitte entschuldigen Sie ... Wir danken Ihnen für die schöne Bewertung, mehr aber dafür, dass Sie unser Gast waren. Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn wir in absehbarer Zeit wieder zusammen kämen. Beim zweiten Mal sieht alles noch viel, viel besser aus. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.