Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch wieder tun ;-) Dieses Hotel (Lage, Service, Essen, Wellness Bereich etc.) ist einfach grandios! Wir haben uns das zweite Mal eine kleine Auszeit (4 Tage ohne die Kids) gegönnt. Schon kurz nach dem Betreten des Hotels ist man Dank des angenehmen Duftes total entspannt und gelassen. Das GESAMTE Personal (an der Lobby ist ganz besonders VANESSA hervorzuheben ) trägt nachhaltig dazu bei, dass man sich einfach sehr wohl fühlt. Jederzeit präsent und wirklich IMMMER freundlich, aber dennoch nie aufdringlich oder gestresst. Dazu dann noch die Ausstattung, Lage und das qualitativ sehr gute Essen (das Frühstück lässt KEINE Wünsche offen!) runden alles perfekt ab. Wir überlegen sogar, ob wir uns nicht bald 2-Mal im Jahr eine Auszeit nehmen um uns dort verwöhnen zu lassen :-) Einfach ist einfach nur traumhaft schön. Vielen Dank nochmal an Vanessa, die mit Ihrer herzlichen und kompetenten Art unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht hat. Bis zum nächsten Mal .........
Bei unserem ersten Besuch hatten wir seitl. Meerblick, was auch schon wirklich schön war........ Dieses Jahr haben wir ein Upgrade mit Meerblick bekommen. Der Ausblick, die Helligkeit etc. war einfach atmberaubend schön. Man wird morgens wach und blickt direkt aufs Meer, ....was will man mehr?! Der Kleiderschrank könnte größer sein und auch die Minibar ist kostenpflichtig. Das sind aber auch wirklich die einzig beiden Punkte, die ich negativ anmerken würde. Aber man kann sich durchaus damit arrangieren und versorgt sich dann einfach mit Wasser aus dem Supermarkt, kein Problem! Im Kleiderschrank findet man einen kostenlosen Safe und unser Zimmer hatte ein sehr geräumiges Bad mit Doppel Waschbecken. Auch ein vernünftiger Fön (nicht so ein kleiner Reisefön), Flip Flops und Bademäntel werden gestellt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war so umfangreich und qualitativ hochwertig, wie ich es noch nie erlebt habe! Sehr gefallen hat uns auch die kostenlose Zeitung an jedem Morgen vor dem Eingang zum Frühstückraum. Auch die Snacks an der Poolbar waren sehr gut! Preis - Leistungsverhältnis TOP!
Ohne Ausnahme, einfach tadellos. Immer präsent, hilfsbereit und zuvorkommend.
Direkt an der Son Moll unweit entfernt sind jede Menge kleine Restaurants, Supermärkte, Shops und Cafes. Wir sind Abends gerne in Richtung zur nächsten Bucht Cala Agulla spaziert (ca. 2,5 km)
- Wellness
- Sport
Wir haben das GYM und auch den SPA Bereich mehrmals genutzt. Es wird dort kostenlos Wasser und Obst gestellt. Auch kleine Handtücher liegen dort aus. Die Geräte im GYM sind ausreichend (Laufband, Crosstrainer, Hanteln und 1 Fitness Tower). Etwas klein, wenn man noch ein paar Übungen auf dem Boden machen möchte, aber nicht unmöglich. AUFPASSEN: Anders als bei uns nutzt man den SPA Bereich in Badekleidung! Er umfasst 1 Sauna mit Blick auf das Meer, 1 Dampfsauna, 1 Innenpool mit Sprudelfunktionen und 2 Duschen. Nach dem Saunabad kann man auf der Terasse (9. Etage!) relaxen und den Ausblick genießen. Erholung Pur!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Verehrter Gast, liebe Sabrina, WIr haben zu danken! - Nicht nur unsere Vanessa freut sich enorm auf das angekündigte Wiedersehen. Es soll dann auch nicht anders verlaufen. Die lieben (und ausführlichen) Zeilen freuen uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.