Florian (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir sehen uns wieder

Vielen Dank für den hervorragenden, persönlicher Empfang. Innerhalb kürzester Zeit fühlt man sich quasi familiär betreut. Das echte Bemühen um den Gast ist stets spürbar.

• Schlichtes modernes Design mit guter Einrichtung und sehr hochwertigen Betten. Dazu ein traumhafter Blick aus der 9. Etage auf die Bucht, auch aus dem variabel beleuchtbaren Bad.

• Wir hatten Halbpension gebucht, da wir nicht sicher waren, inwieweit die Restauranst im Ort im April schon offen sind. Das Essen gestaltet sich wie üblich als Buffet, das zum Glück nicht völlig überfrachtet war. Da wir sehr gern selbst kochen, kam es uns sehr entgegen, aus dem qualitativ insgesamt sehr guten Angebot einzelne Gänge selbst kombinieren zu können. Die Weinkarte ist sehr ordentlich und mit fairen Preisen regional ausgerichtet. Im Optimalfall sitzt man abends und morgens natürlich auf der Terrasse mit Blick auf's Meer. Einen sehr schönen Abend hatten wir im Attik. Eine spannende moderne Interpretation der regionalen Küche auf sehr hohem Niveau. Dazu der Blick über die Bucht aus der 9. Etage.

• Vielen Dank an Silvia, Damian, Romina , Alina und Maika für den perfekten Service.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Florian

Verehrter Gast, lieber Florian, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung und die aufschlussreiche Begründung. Dass so viele Namen von uns in Ihrem Gedächtnis verweilen schmeichelt uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.