Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen.

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist hervorzuheben, da sie in jeder Situiation und bei Wünschen stets präsent waren. Die Lage des Hotels ist einmalig, an einer wunderschönen kleinen Bucht gelegen. Das Hotel ist neu und hat sehr schöne Zimmer mit einem großen Doppelbett und Balkon.

• Tolles helles Zimmer mit großem bequemen Bett und tollem Balkon.

• Große Auswahl und stehts frisch zubereitete Speisen, die ein Essen auswärts unnötig machen.

• Ohne Übertreibung, die Damen am Empfang tun alles für den Gast und auch im Gastrosevice wird sehr gut und schnell gearbeitet.

• Direkt an der tollen Son Moll Bucht....von da kann man alles sehr gut zu Fuß erreichen. Tolle Restaurants und Bars an der Promenade.

Legt euch an den Pool oder nutzt die tollen Wellnessangebote.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Frank

Verehrter Gast, lieber Frank, es ist zwar keine Aussage an die Sie rechtlich gebunden sind, wir gehen aber davon aus, dass Sie die Überschrift Ihrer phantastischen Bewertung ernst meinen und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Lassen Sie uns bitte nicht allzu lange warten. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen! Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.