Das Son Moll Sentits ist ein super schönes modernes wohlfühl Hotel mit einem Spar- Wellness und Fitness Bereich der sich im 9ten Stock befindet wo man einen gigantischen Meerblick genießen darf. Wir haben eine tolle Woche dort verbracht.
Die Zimmer sind modern eingerichtet,mit einer tollen Ausstattung und sehr bequemen Betten für einen erholsamen Schlaf. Lobenswert ist der Zimmerservice ,der täglich unser Zimmer top gereinigt hat und unser Bett mit einer Handtuchfigur verschönert hat.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich für jeden ist was dabei man darf gern wünsche äußern wenn man was nicht verträgt. Ich fand die Atmosphäre toll es war nie zu voll man konnte entweder innen oder aussen auf der Terrasse Essen.
Das gesamte Personal war super nett ,sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. An der Promenade entlang gibt es tolle Cafés, Bars Restaurants der Hafen ist auch nicht weit .Schön ist auch ein Spaziergang zum Leuchtturm.Eine Bushaltestellen ist ganz in der nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Angela |
Verehrter Gast, liebe Angela, wir danken Ihnen alle herzlich für die Schilderung Ihrer guten Erfahrungen bei uns. Zwar vermissen wir den einen Satz "wir kommen wieder ...", gehen aber davon aus, dass dies früher oder später geschehen wird. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.