Das Hotel ist für alle geeignet, die sich in ihrem Urlaub erholen möchten und Ruhe suchen. Es liegt zentral, aber dennoch an einer sehr ruhigen Ecke. Daher eignet sich das Hotel auch sehr gut als Ausgangslage für Aktivitäten.
Die Zimmer sehen genauso aus wie auf den Bildern. In einigen Zimmern sieht man einige Gebrauchsspuren. Mängel sind aber keine vorhanden. Leider hat man im Schrank wenig Ablagefläche für Kleidung.
Die Speisen sind stets frisch, vielfältig und abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter sind sehr profesionell und aufmerksam. Benutzes Geschirr wird schnell abgeräumt, Tische werden schnell wieder eingedeckt, Buffett (morgens sowie abends) wird kontinuierlich aufgefüllt und wenn möglich werden Sonderwünsche erfüllt. Es wird alles im Rahmen des möglichen getan, um den Gast einen traumhaften sowie erholsamen Urlaub zu bieten.
Transferzeit mit dem Bus liegt je nachdem wie viele Hotels angefahren werden bei 1-2 Stunden. Mit dem Mietwagen sind es ca. 60 Minuten. Wer einen kostenfreien Parkplatz in der Nähe des Hotels haben möchte braucht Glück und Geduld. Ansonsten kann man einen kostenpflichtigen Parkplatz mieten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars sind in nur wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Bis zum Hafen sind es ca. 15 Minuten.
Es ist ein SPA-Bereich mit Pool, Dampfbad und Sauna vorhanden. Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Ebenso der kleine Fitness-Raum. Dieser ist mit einem Laufband, einem Fahrrad, zwei Stepper, ein paar Kurzhanteln und Multistation ausgestattet. Man kann einiges für sein Wohlbefinden machen. Was ich sehr positiv an diesem Hotel finde ist, dass keine Animation wie in einem All-Inclusive Hotel angeboten wird. Es kommen ausgewählte Künstler für eine musikalische Darbietung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |
Verehrter Gast, liebe Simone, für die positive Beschreibung unserer Leistungen bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut uns, dass unsere Philosophie der Ruhe, Freundlichkeit und Entspannung voll aufgeht. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.