Das Hotel bietet alles was man sich für einen entspannten und erholsamen Urlaub wünscht. Alles wirkt sehr persönlich und man hat nie das Gefühl einer von vielen zu sein. Neben der Architektur sehe ich insbesondere beim Service und der Gastronomie ein Alleinstellungsmerkmal welches ich jederzeit gerne wieder nutzen würde bzw. werde! Die Erwartungshaltung an das Hotel wurde wirklich übertroffen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Von der Dusche sowie vom Balkon hat man einen tollen Blick auf die Bucht von Son Moll, sofern man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Auch die täglich sehr gute Reinigung verdient ein großes Lob.
Die Gastronomie war für mich, ein bei Pauschalurlauben bis dato nicht gekanntes, Erlebnis. Beim Frühstück und Abendessen toll angerichtete Buffets die dazu verleiten bis dato unbekannte Gerichte zu probieren und zu mögen. Zudem habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt, das sich die Buffets von Angebot und Gestaltung von Tag zu Tag so unterscheiden. Zudem gibt es die Möglichkeit sich Speisen vor den Augen frisch zubereiten zu lassen. Der Wunsch nach langen Hosen beim Abendessen hat mich nicht wirklich gestört, jedoch würden sich meiner Meinung nach auch angemessene kurze Hosen mit dem Ambiente vertragen. Die Cocktails und das 5-Gänge Menü im 9. Stock sind auch wirklich sehr empfehlenswert.
Der Service ist wirklich ausgezeichnet und sehr persönlich. Überall sind die Mitarbeiter stets sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Personal ist stets offen für Anregungen und Verbesserungsmöglichkeiten, wir konnten jedoch keine finden.
Das Hotel liegt direkt an der Badebucht Son Moll. Bedingt durch Die Architektur des Hauses hat man stets einen wunderbaren Blick auf das Meer und die Küste. Insbesondere von der Bar und dem Spa im 9. Stock lässt sich die tolle Aussicht geniessen. Vom Pool gelangt man über die Promenade direkt an den Strand, welcher leider sehr überlaufen ist. Der Hafen von Cala Ratjada ist über die Promenade in ca. 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Direkt am Hotel und am Strand gibt es auch einen Supermarkt. Negativ ist der lange Bustransfer (Einsammeln von Gästen anderer Hotels) von und zum Flughafen, wofür das Hotel jedoch nichts kann. Hier sehe ich jedoch Potential sich ein weiteres Alleinstellungsmerkmal zu schaffen und einen direkten Shuttleservice zu bieten.
Der Fokus des Hotels liegt klar auf Ruhe und Entspannung. Diese findet man definitiv ob im Pool, im Spa oder bei einer Wellness-Behandlung. Leider sind kostenlose Liegen am Pool etwas knapp. Das verleitet den ein oder anderen dazu, diese trotz ausdrücklichen Verbotes mit dem Handtuch zu reserviern. Hat man jedoch Glück und bekommt eine Liege, ist die Knappheit wiederrum ein Vorteil, da es sehr ruhig ist und man entspannt das Geschehen am Strand beobachten kann. Es gibt noch die Möglichkeit in einem "Beach-Club" an der Promenade welche zu mieten. Hier gelang man über eine Treppe direkt zum Wasser. Abends gibt es in der Regel tolle Live-Musik oder ein Dj legt auf. Auch beim Frühstück oder Abendessen gibt es ab und an musikalische Begleitung. Es ist fast schade, aber nachvollziehbar, das die Musik nur von 21:30 bis 23:00 Uhr spielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Florian |
Verehrter Gast, lieber Florian, gerne würden wir einen konzerneigenen Shuttleservice einrichten. Leider haben die Bus- u. Taxivereine etwas dagegen und sind in dieser Hinsicht auch gesetzlich gegen jegliche Konkurrenz abgesichert. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für die entsprechende, ausführliche Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.