Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlort mit herzlichem Empfang und guter Küche

Es ist mein zweiter Besuch in diesem tollen Hotel. Besonders muss ich hier die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben!!!! Man fühl dich hier einfach wirklich wohl !!! Alle sind immer super freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Hier ist der Gast nicht nur eine Nummer, ganz im Gegenteil. Es sind auch viele Kleinigkeiten die ich besonders toll finde. Abends bekommt man ein gute Nacht Gruß aufs Zimmer mit einer Karte dazu. Ich bin nun das zweite Mal im Hsus und hatte einen lieben Gruß als Danke für das wiederkommen. Das Essen hier ist wirklich sehr gut! Es gibt bestimmt immer irgendwas zu meckern wenn man finden möchte . Ich möchte nichts finden ;-) Ich kann nur sagen das wir rundum zufrieden sind!!!!! Besonders gefällt es uns auch gerade jetzt im April . Es ist sehr sehr angenehm!!!! Es ist jetzt noch etwas ruhiger was uns sehr gut gefällt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verehrter Gast, liebe Tanja, dass Sie sich auf dieses 2. Mal bei und unter uns wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Und ja - Sie haben Recht: Hotels, die in allem und für alle Vorzüge makellos und absolut perfekt sind, gibt es nur auf dem Mars. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Marcel und Romina