Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub! Kommen gerne wieder zu Euch

Gut

Sehr gutes Hotel um sich zu erholen und hat eine Top Lage. Moderne Zimmer mit ausreichend Platz. Nettes hilfreiches Personal.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Meerblick auf dem 8ten Stock. Gross genug für zwei Personen. Aber... wie hier schon selbst gelesehen, sind die Kleiderschränke mit wenig Ablagefläche. Hier müssten wirklich 1-2 Böden mehr im Schrank sein.

• Man hat die Wahl drausen oder drinnen zu essen. Wir hatten überwiegend draussen gegessen. Die Auswahl war immer sehr gut. Es wurden immer Fleisch / Fisch frisch für einen gegrillt. Gastronomie ist immer Geschmacksache. Uns hat es gefallen. Die Speisen waren auch hübsch angerichtet. TOP

• Immer sehr nett und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft Nachts um 23 Uhr gab es sogar noch eine schön hergerichtete kalte Platte für uns.

• Nur wenige Meter (ca 20m) vom Sandstrand und dem türkisfarbenem Meer entfernt aber trotzdem weit genug um seine Ruhe von dem gut besuchten Strand zu haben. Herrliche Strandpromenade mit vielen Möglichkeiten um Essen und Trinken zu gehen.

Den Fitnessraum haben wir nicht besucht. In dem Pool der gross genug ist um ein paar Bahnen zu schwimmen oder nur um eine Abkühlung zu suchen, haben wir uns wohl gefühlt. Es scheint nur, das nicht ausreichend Liegen für die Gäste vorhanden sind. Wenn beim Pool nichts mehr frei ist, kann man ca 20m weiter im eigenem "Beach Club" , der direkt am Meer gelegen ist (Zugang zum Meer über eine kleine Treppe) für 15 Euro pro Person / Tag eine Liege mieten. Beim Pool hätte ich mir mehr Platz gewünscht. Hier stehen Liege an Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Verehrter Gast, lieber Andreas, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen freut uns alle sehr. Für die gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass wir zu Ihrem "Wohlfühlurlaub" haben beitragen können. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.