Wir sind der Geschäftsführung noch nicht Begegnet. Gratulieren jedoch zu dem offensichtlichen sogenannten „goldenen Händchen“ beim Recruiting. Denn wir fangen bei dieser Rezension nicht mit den hervorragenden technischen Details an, sondern mit den Menschen die diesen Ort zu etwas ganz besonderen und einzigartigen machen. Urlaub und Wohlfühlen vom ersten Augenblick an! Beginnen wir mit den Menschen der Rezeption. Authentisch-Hilfsbereit-unausgesetzt-freundlich und Strahlend (wirklich durchgehend) erlebst Du hier Servcie pur! 5 Sterne Superior 🌟🌟🌟🌟🌟🎉 Das erlebt man sehr-sehr selten. Danke für die bisherigen Augenblicke ab der ersten Sekunde. Die Menschen die das Hotel sauber halten machen einen Bombenjob. Mehr Umsorgt werden geht schlicht nicht. Trotz der harten Arbeit stets freundlich und einfach Professionell. Ebenfalls 5 Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟 Last but not least Die Menschen vom Service Bar Restaurant Pool Du fühlst hier - Deine Wünsche werden gerne erfüllt. Ein so tolles Service Team erlebt man selbst in Top Hotels selten. Ob Du beim Mega Frühstücksbüffet begrüßt wirst oder Dir frische Eierspeisen zubereiten lässt Es ist ein Fest und Du bekommst gute Laune Von der Top Qualität der Speisen gar nicht gesprochen. Hier passt nämlich ebenfalls alles. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr modern, und alle Zimmer bieten einen hervorragenden Ausblick, bei dem es dir den Atem verschlägt! Spa,Gym und Infinity. Pool sind wirklich klasse und mit einem besonderen Ausblick ausgestattet. Der Blick aus dem Sauna aufs Meer Mega. Diese Rezension entsteht mitten während unseres Urlaubs und ist von Herzen geschrieben und wir danken dem Team und allen Menschen dieses wunderbaren Hotels für die wunderschöne Zeit. An alle Menschen dieses Hotels, also von Herzen DANKE Ihr seid 5 Sterne Herzlich Tanja und Peter aus Braunschweig 9 Stock 🥰🙏🏿🫶
- ZimmergrößeGut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Urlauber |
Verehrter Gast, WIR haben zu danken, und das nicht nur für die schöne Bewertung. Dass wir (das Personal) Ihnen ans Herz gewachsen ist hat eine Erklärung: Die sonnige Einstellung unserer Gäste färbt unweigerlich auf uns ab. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Aina und Romina