Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole und Reinhold (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub, sehr gerne wieder! Alles TOP

Gut

Wir suchten Erholung und Entspannung aus dem Alltag. Dieses haben wir im Son Moll Sentis gefunden. Von der ersten Minute haben wir uns hier wohlgefühlt.

• Wir bekamen freundlicherweise ein Doppelzimmer mit Meerblick erhalten, obwohl "nur seitlicher Meerblick" gebucht! Modern, sehr sauber, voll ausgestattet. Balkon mit 2 bequemen Stühlen und kleinem Tisch. Es fehlt an nichts!

• Täglich wechselnde Menüs, immer reichhaltig und frisch, sehr lecker. Live-Cooking. Zusätzlich in der Skybar im 9. Stock mit fantastischen Ausblick verschiedene, sehr geschmackvolle und interessante Menüs möglich (Vorbestellung notwendig). Am Pool, im Restaurant und in der Skybar Getränke in allen Facetten.

• Herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Danke an Alle!

• Wir sind mit einem Leihwagen angereist und konnten somit viel von der Insel wahrnehmen und haben die 75 km rund 75 Minuten Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel schon genossen.

• Wellness
    • Sport

Da wir Erholung suchten um aus dem Alltag zu flüchten, haben wir das Wellness-Angebot des Hotels wahrgenommen. Mehrmalige Massagen, die sehr zum Empfehlen sind, und Benutzung des SPA-Bereiches rundeten unser Wohlfühlprogramm ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole und Reinhold

Verehrte Gäste, liebe Nicole, lieber Reinhold, wir bedanken uns für die schönen Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung und freuen uns, dass wir Ihrer Suche nach Erholung und Entspannung gerecht wurden. Die Überschrift Ihrer Bewertung "sehr gerne Wieder" nehmen wir ernst und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.