Das Hotel ist super modern und sehr sauber. Die Lage ist direkt an der tollen Son Moll Bucht und könnte unserer Meinung nach nicht besser sein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut und hochwertig. Rundum ein perfekter Urlaub in dem tollen Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer haben eine super Größe. Das Badezimmer hat einen Doppelwaschtisch was uns sehr gefreut hat. Unter dem Waschtisch befinden sich 2 große Schubladen in denen man alle Kosmetikartikel super unterbringen kann. Die Betten sind sehr bequem und haben hochwertige Matratzen. Die Zimmer sind sehr sauber. Min. zweimal täglich schauen die Putzkräfte vorbei und bringen frische Handtücher oder bereiten das Bett für die Nacht vor. In dem Zimmer gibt es einen TV mit deutschen Sendern. Eine Minibar und ein Safe (Nutzung inklusive) sind auch vorhanden.
Das Restaurant des Hotels ist sehr gut und bietet hochwertige Speisen. Morgens zum Frühstück gab es immer eine Kanne Kaffee (inkl. vorgewärmter Milch) und frisch gepressten Orangensaft so viel man mochte. Das Brot/Baguette sehr lecker. Morgens konnte man sich beim Koch Omelette (mit individuellem "Belag"), Spiegeleier und Crêpes frisch zubereiten lassen. Es gab zusätzlich jeden morgen Rührei. Es gibt ein reichhaltiges Buffet mit Bohnen, Bacon, Käsetheke, verschiedenen Aufschnitten, verschiedenen Marmeladen, Nutella, Honig, frischem Obst, Joghurts, Müsli,...... Für jeden ist etwas dabei. Am Eingang des Restaurants konnte man sich jeden Morgen eine BILD Zeitung kostenfrei mitnehmen was meinen Mann besonders gefreut hat. So nun zum Abendessen. Das Buffet hat jeden Abend ein anderes Thema (Spanisch, Asiatisch, Mexikanisch,...). Auch beim Abendessen gab es wieder das super Live Cooking von Jan (viele Grüße auf diesem Wege!). Jan hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen und auch oft super Empfehlungen ausgesprochen. Man konnte sich täglich verschiedene Fisch- und Fleichsorten zubereiten lassen. Es gab immer ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet (das Sushi hat's mir besonders angetan). Jeden Abend konnte man sich an der Salattheke seinen eigenen Salt zusammen stellen. Das gesamte Buffet war immer sehr reichhaltig, fisch und super lecker. Die Kellner haben einem jeden Abend den "Tageswein" vorgestellt. zusätzlich gibt es eine gute und umfangreiche Weinkarte. Die Weine sind preislich auch echt i.O. für ein Restaurant. Man kann den Wein nur in Flaschen kaufen was aber nicht weiter schlimm ist denn wenn man die Flasche nicht leer trinkt wird ein Etikett mit der Zimmernummer dran gehängt und über Nacht im Weinkühler gelagert. Am nächsten Abend kann man den Wein dann weiter trinken. Zusammengefasst: Sehr hochwertig und super lecker!!!
Der Service in diesem Hotel ist absolut einwandfrei. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Morgens und Abends wird man persönlich am Eingang des Restaurants von einem der Hotelmanager mit Namen begrüßt. Es wird jeden Tag gefragt wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Der Service beim Essen ist sehr schnell. Sobald man Platz genommen hat wird man gefragt was man trinken möchte. Die dreckigen Teller wurden immer umgehend abgeräumt. Ich habe in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes nicht erlebt, das ein Tisch noch mit dreckigem Geschirr besetzt war wenn die Gäste schon weg waren. Es gibt auch am Pool Mitarbeiter die einem die Getränke zum Pool bringen. Lediglich hier muss ich zugeben, dass der Service etwas besser/schneller sein dürfte. Wenn wir etwas trinken wollten mussten wir immer richtig Ausschau nach jemandem halten und es ist auch ein, zwei mal vorgekommen, dass unsere Getränke hier vergessen wurden. Hierfür möchte ich aber keinen Stern abziehen da der komplette andere Service (Check in, Rezeption allgemein, Restaurant, Putzkräfte,...) sonst wirklich alle sehr gut waren und unsere Erwartungen deutlich übertroffen hat.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Son Moll Bucht in Cala Ratjada. Zwischen dem Hotel und dem Strand geht die Promenade entlang. Abends und auch über Tag kann man hier sehr schön noch ausgehen. Es gibt tolle Restaurants und Cocktailbars entlang der Promenade. Bis zum Hafen sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde mit dem Auto. Per Bustransfer kann es durchaus mal 1,5-2 Stunden in Anspruch nehmen. Die Fahrt wird aber auf jeden Fall entschädigt. Cala Ratjada ist einfach wunderschön.
Dadurch dass das Hotel direkt an der Son Moll bucht liegt kann man sowohl den tollen Infintiypool (mit Meerwasser) genießen und auch im Meer schwimmen gehen. Jeden Abend wurde ein Abendprogramm an der Poolbar geboten (Sänger, Tänzer, Akrobaten,...). Auch über Tag wurde am Pool oft was geboten. In unserem 10 Tagen Aufenthalt hatten wir zwei Mal das Glück dem Klavierspieler lauschen zu können während wir in der Sonne lagen. Super klasse!!! Dadurch dass das Hotel so eine super Lage hat, kann man Abends auch noch sehr schön ausgehen. Es gibt tolle Restaurant und Bars entlang der Promenade und auch für Spaziergänge ist die Lage einfach super schön. Im 9. Stock gibt es ein Fitnesstudio mit toller Aussicht direkt auf's Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Laura |
Verehrte Gast, liebe Laura, dass Sie "auf jeden Fall wiederkommen" freut uns alle sehr (besonders Jan, der Sie herzlich zurückgrüßen lässt). Sie werden dabei feststellen, dass wir mit unserem Pool-Barservice ein Hühnchen gerupft haben. Für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf die Verwirklichung Ihrer Wiederkehr-Warnung ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.