Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit überragendem Service und schmackhaftem Essen

Das Son Moll Sentits Hotel und Spa zeichnet sich durch Bauart und Lage, hervorragenden Zustand, gutes und reichhaltiges Essen aber vor allem durch sein professionell agierendes und freundliches Personal aus. Hier ist der Gast tatsächlich König!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, gepflegt und blitzsauber. Den direkten Meerblick aus dem Zimmer und vom bequem eingerichteten Balkon haben wir sehr genossen. Die Betten waren sehr bequem und es standen unterschiedliche Kopfkissen zur Auswahl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen (HP) Im Buffetrestaurant waren überaus abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Showcooking umfasste mehrere Fleisch- und Fisch - Hauptgänge. Für HP-Gäste ist bei 1 Woche Aufenthalt ein 5-Gänge Abendmenü im Gourmetrestaurant in der 9. Hoteletage (mit fantastische Aussicht) inkludiert. Uns schmeckte dieses Menü ausgezeichnet und es gab zusätzlich kleine Aufmerksamkeiten vom Hotel zum Geburtstag meiner Frau am Tag des Restaurantbesuches. Insgesamt fanden wir den professionellen und unaufdringlich freundlichen Service des Personals hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Im ganzen Hotel war das Personal freundlich und ging herzlich mit den Gästen um, ohne in irgendeiner Weise aufdringlich oder bevormundend zu sein. Diese herzliche Professionalität hatten wir bisher nur sehr selten erlebt und sie macht das Hotel herausragend.

Vorname:Urlauber

Verehrter Gast, Ihnen hat der Aufenthalt bei uns gefallen, und das freut uns alle sehr. Für die schöne und ausführliche Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina