Super schönes Hotel mit super lage und schönen, großen Zimmern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen und wohl.
Zimmer sind sehr schön und geräumig. Balkon mit blick aufs Meer.
Frühstück ist perfekt, für alle was dabei. Vorallem an der Kochinsel wird dir morgens wie abends deine Speisen frisch zubereitet. Abendessen ist gut und abwechslungsreich, jedoch könnte hier ein kleines bisschen an qualität zugelegt werden.
Personal super freundlich uns Holsbereit.
Direkte Standlage mit direktem Blick aufs Meer. Calarjada ist ein schönes Städtchen in dem bestimmt auch in der Hochsession gefeiert werden kann.
Wellness- Fittness und Poolanlagen sind schön und ausreichend vorhanden. In der Hotellobby wurde immer Livemusik geboten und in der skybar konnte man cocktails mit super Ausblick genießen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Markus Helmut |
Verehrter Gast, lieber Markus, wir, das Personal über die Sie so schöne Zeilen schreiben, bedanken uns herzlich für die fabelhafte Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen unsere Art Gastfreundschaft zu verstehen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.