Melina (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervoller, entspannter Kurzurlaub !

Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service, man kann dort einfach nur entspannen. Hervorragendes Essen und tolle Lage. Man kommt in die Lobby und riecht schon die Entspannung :-) Wir kommen defintiv wieder !

• Einfach super, wir hatten "nur" ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick was aber in keinster Weise schlecht ist. Super sauber, super Einrichtung, tolles Badezimmer mit zwei Waschbecken, Regendusche und Lichttherapie. Auch hier kommt man rein und fühlt sich direkt wohl. Man schläft klasse in den Betten und es ist schön ruhig.

• Hervorragendes Essen. Von allem etwas dabei, sodass für jeden etwas zu finden ist. Die Köche beim Live-Cooking sind immer freundlich und gut gelaunt, egal wie viel los ist. Mit viel Liebe wird das Essen frisch zubereitet unn stets auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Sehr frisches und schmackhaftes Obst, Käse, Nachspeisen und Beilagen einfach toll.

• Hier kann man einfach nur grandios sagen. Beim Empfang wurden wir von Aline begrüßt, als ob wir uns schon 10 Jahre kennen würden. Super nett. Man fühlt sich gleich wohl. Direkt danach wurden wir auch schon von Ramona, Hotel Direktion, begrüßt. Auch so super freundlich und stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Generell waren alle in dem Hotel sehr aufmerksam und immer freundlich, von der Direktion über die Rezeption hin zu den Kellnern und den Köchen bis hin zu den Zimmermädchen. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.

• Direkt an der Promenade gelegen. Ausgehmöglichkeiten nur ein paar Minuten entfernt. Supermarkt und Fahrradverleih direkt in der Nähe. Strand direkt vor der Haustür - besser kann es nicht sein. Nach gut 1 - 1 1/2 Stunden gelangt man vom Flughafen zum Hotel. Der Fahrzeit lohn sich auf jedenfall.

Kleines Fitnessstudio vorhanden. Wellnessanlage - 1 Dampfbad, eine Sauna und ein Innenpool- kann bei schlechtem Wetter eine sehr gute Abwechslung sein. Super Duft im Wellnessbereich. Toller Blick aufs Mees, alles sehr gepflegt. Was will man mehr.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Melina

Verehrter Gast, liebe Melina, der letzte Satz in Ihrer fabelhaften und ausführlichen Bewertung gefällt uns am besten. Wir hoffen, dass Sie uns dann die Gelegenheit geben, Sie ein paar Tage länger verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank Melina - Bis bald! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.