Nora (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Zu 100% weiter zu empfehlen!!

Gut

Wir waren Mitte Mai da. Das Personal hat uns nett empfangen. Die Lage ist super. Der Strand ist direkt vor der Tür. Das Zimmer war groß und sauber. Der Blick aufs Meer war traumhaft. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Egal was wir für Fragen wir hatten, man konnte uns immer weiterhelfen.

• Sauber, geräumig, toller Blick. Zu wenig Ablagefläche für Kleidung, das ist aber ein Luxusproblem.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten und das war sehr gut

• Es gibt nichts zu bemängeln.

• Gut
  • direkte Strandlage. könnte in der Hauptsaison laut werden, was aber für uns nicht tragisch ist, da Cala Ratjada auch ein Partyort ist.

• Gut

Der pool war sehr schön. Jeden Abend gab es live Musik. Was leider nicht von vielen Urlaubern genutzt wurde, was wir sehr schade fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nora

Verehrter Gast, liebe Nora, Ihre Weiterempfehlung und die lieben Zeilen dazu freuen uns sehr. Herzlichen Dank! Ein winziger Protest: Cala Ratjada kann in einem gewissen Stadtteil tatsächlich in den Monaten Juli und August als Party-Ort bezeichnet werden. Unsere Hotels an der Son Moll-Bucht sind allerdings am äußersten Rand dieses Stadtteils, und somit auch für Ruhesuchende exzellent gelegen. Unsere Schwesterhotels an der herrlichen Cala Agulla sind ohnehin gänzlich vom Rummel befreit, auch wenn es kein langer Weg zum Geschehen ist (wer es mag). Das Team lässt Sie herzlich grüßen und hofft, Sie wieder bei uns in absehbarer Zeit begrüßen zu dürfen. Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.