Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
a. (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal Daumen hoch, wir kommen wieder!

Wir, meine Frau und ich, waren erneut in diesemHotel, weil es einfach alles bietet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Angefangen vo der Lage, dem Ambiente, der Hotelausstattung, dem sehr zuvorkommenden Personal, bis hin zu kostenfreien Drinks (mal Smoothie oder Cocktail) am Pool und Abendveranstaltungen. Das Hotel wird in erster Linie von Gästen aus dem deutschsprachigen Raum besucht, also D, A, und CH. Leider gibt es unter den Adults Only Gästen auch solche Egoisten, welche der Meinung waren, dass das Verbot von Liegenreservierung für sie nicht gilt, obwohl dieses deutlich gekennzeichnet ist. Auch war zu unserer Zeit ein junges Pärchen da, welches wohl der Meinung war, dass denen der Pool allein gehört, da diese darin rumtobten und sprangen, so dass nebenan liegende Gäste beim Lesen ihrer Lektüre nassgespritzt wurden. Ebenso bewarfen diese sich mit einem Gummiball, welcher hin und wieder zu den liegenden Gästen flog. Ein Sorry oder so erfolgte nicht. Pfui Teufel für dieses Benehmen, dies Leute haben offensichtlich ihren Anstand wohl daheim vergessen, wenn sie denn überhaupt einen haben. Das war für mich das einzigste Ärgernis in diesem Hotel.

• Superior MB Zimmer im 8.Stock, einfach klasse.

• Leckeres Essen, wir hatten HP und egal ob Frühstück oder Abendessen, es gab reichlich und sehr gute Auswahl. Wer hier was zu meckern hat, der soll mir zeigen, was bei ihm daheim täglich zu Essen auf den Tisch kommt.

• Jeglicher Wunsch unsererseits wurde erfüllt, Fragen immer beantwortet und zudem einige nützliche Tipps erhalten. Kein Grund zu meckern.

• Traumhafte Lage, ich empfehle ein Superior MB Zimmer, welches wir auch hatten! Promenade und Geschäftsviertel grenzen direkt an und laden zu einem Bummel ein.

Es gibt einen Fitnessraum mit MB im 9.Stock, den wir aber nicht genutzt haben. Dafü haben wir im 9.Stock den Wellnessbereich genutzt. Sehr sauber und empfehlenswert, Pool, Dampfbad und Sauna mit Wellnessduschen. Abends fanden gelegentlich Veranstaltungen statt. Im 7.Stock gibt es einen Massage- und Beautybereich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:a.

Verehrter Gast, lieber André, ... sie gibt es zu Hause genau so wie in den Ferien. Es tut uns leid, dass einige Feriengäste dem Niveau dieses Hauses nicht gewachsen waren. Dass Sie dies bei Ihren zweiten Besuch nicht von einer derart schönen Bewertung hat abhalten können freut uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.