- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Lage der Hotelfinca, über die herzlich familiäre Atmosphäre, bishin zur absoluten Entspannung durch die Ruhe und Abgelegenheit war das ein rundum perfekter Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber, Frühstück und Abendessen sind köstlich und die Besitzer sind sehr lieb. Angenehm zurück haltend ist das gesamte Personal und doch jederzeit für Fragen und Wünsche zur Stelle. Lieben Dank an Antonia, Ana und Daniel. Wir sehen uns nächstes Jahr sicher wieder :-) Ein Mietwagen ist empfehlenswert, um verschiedene Buchten und Sehenswürdigkeiten anzufahren. Manacor ist ca. 5 km von der Finca entfernt. Dort empfehle ich, ins Parkhaus zu fahren, um in die Stadt und über den Wochenmarkt (montags) zu gehen. Insgesamt ist die Finca sehr nett eingerichtet und einfach gemütlich. Die Zimmer sind gut und großzügig ausgestattet, besonders das Badezimmer und das Bett. Einen wunderschönen Blick hat man von den oberen Zimmern des Haupthauses. Am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Die "Liegen-mit-Handtuch-Reservierer" können ausschlafen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut