Leiser Luxus in traumhafter Lagune – Soneva Jani begeistert auf ganzer Linie mit riesigen Villen und außergewöhnlicher Kulinarik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt rund 54 Villen, nur wenige am Strand, die meisten über dem Wasser. Egal welche Kategorie – sie sind riesig und unglaublich privat. Es fehlt wirklich an nichts: Aloe Vera Gel, Aftersun, Sonnencreme, Shampoo, Conditioner – alles ist da. Sogar ein Dyson-Föhn mit verschiedenen Aufsätzen steht bereit. Wir hatten Villa 11 auf der Sunrise-Seite – die Lage war genau wie gewünscht und wirklich schön. Zu unserer Zeit war es allerdings sehr windig, das sollte man saisonal im Hinterkopf behalten. Der Wäscheservice ist ebenfalls ein schönes Detail: Ein kompletter Sack kostet ca. 10 USD Spende – morgens abgegeben, abends gewaschen und gebügelt zurück. Und das Housekeeping arbeitet so diskret, dass man es praktisch nie bemerkt. Für uns wäre die Wahl immer wieder der North Jetty, da die Lagune dort einfach spektakulär ist. Die Villen am South Jetty sind zwar noch größer, mit Frischwasserpool und komplett klimatisiert – aber das Wasser kommt für uns nicht an die Nordseite heran.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück gab es entweder im The Gathering oder im So Chill am Südstrand – barfuß mit den Füßen im Sand. Buffet und à la carte ließen keine Wünsche offen. The Gathering ist der zentrale Punkt des Resorts. Dort befinden sich verschiedene Restaurants sowie die beliebten Eis- und Pralinenräume. Außerdem bekommt man ganztägig Käse, Brot und Salate – perfekt für zwischendurch. Kulinarisch waren wir begeistert. Der Crab Shack mittags – nicht umsonst als romantischstes Restaurant der Malediven ausgezeichnet. Abends u.a. So Primitive (die Lammschulter war wunderbar), Overseas, So Starstruck unter dem Sternenhimmel, Spice Route mit großartigem Buffet und Live-Stationen sowie Director’s Cut mit Sushi, asiatischer Küche und Kino. Insgesamt gibt es neun Restaurants – wir haben nur einige getestet und fanden alle hervorragend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war überall unglaublich freundlich und herzlich. Unsere Host Aish („Barefoot-Butler“) war jederzeit per WhatsApp erreichbar – unkompliziert und perfekt organisiert.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Jedes Zimmer hat einen eigenen riesigen Pool
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|