Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2023…………………………DANKE! Ευχαριστώ

Und jährlich grüßen wir und sagen vielen, vielen Dank für die superschöne Zeit. Es gibt rein gar nichts, was wir bemängeln könnten. Wir möchten uns beim gesamten Sonia-Team bedanken – einige Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt besonders verschönt haben, werden wir unten herausheben. Eins ist absolut sicher – wir kommen 2024 wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten wieder ein Deluxe-Zimmer; passende Größe, zweckmäßige Einrichtung, super Regendusche, Minibar jeden Tag neu aufgefüllt – perfekt. Ein großes Lob und vielen Dank an das Reinigungspersonal -immer sehr sauber, alle sehr nett, nehmen Rücksicht, wenn man mal länger im Zimmer ist und selbst, wenn man am Abend noch was braucht. kein Problem. Danke!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vom Essen möchten wir gar nicht viel sagen – nur so viel – jedes Mal ein Genuss (Boeuf Stroganoff war gigantisch gut). Die Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Einfach nur Gut! Immer wieder hört man: Ich liebe meinen Job; und das merkt man. Einige Personen, wie oben angekündigt möchten wir besonders hervorheben: Allem voran möchten wir Xristina hervorheben (Frühstücksservice & Panorama-Bar); eine so herzliche, nette, liebe – wir haben uns sehr gefreut dich kennenzulernen. Vielen Dank an Spiros (Hotelmanager); immer ein offenes Ohr, sehr nett und für ein nettes Gespräch zu haben. Stavros (Servicemanager), du hast deinen „Laden“ im Griff – tolle Organisation und sehr freundlich. Christos vom Melia-Spa; deine tollen Massagen werde ich ganz sicher vermissen. Konstatina & Isidora (Poolbar); ihr habt uns – insbesondere durch die Musik – unseren Aufenthalt versüßt; „Rock ON“ Nick (Rezeption) – nett, immer hilfsbereit. Gorgeos (Panorama-Bar & überall) – der ruhende Pol. Und natürlich Kosta – es war sehr schön, dich wieder zu sehen – bis nächstes Jahr (haben vergessen – bitte Grüß Rita herzlich von uns).

Ruhig, idyllisch, perfekt zum Relaxen und erholen. Transferzeit ca. 1 Stunde.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Ausreichende Größe, nie zu voll - super nett ist der Kinderpool (Pilz, Rutsche & Delphin).

Strand

Gepflegt, sehr sauberes Wasser (ein bisschen zu viele Steine), immer Liegen frei.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Wir konnten super relaxen und die Massage(n) war einfach nur gut (Danke Christos).

Animation

Wie immer – auch wenn wir nicht viel mitgemacht haben – war das Lion´s Team sehr nett und engagiert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Manfred

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage