Mike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub in einem schönen Land.

Wir waren vom 10-20.9.22 Gäste im Hotel. Es hat uns super gefallen, die Leute waren alle sehr freundlich. Die gesamte Anlage, einschließlich der Zimmer ist sehr sauber. Die Reinigung der Zimmer wurde in einem sehr guten Zustand bewerkstelligt. Das Essen ist abwechselungsreich und schmeckte uns sehr gut. Das Personal im Restaurant empfanden wir als etwas unaufmerksam, im Speisesaal waren alle sehr um uns bemüht und den Gästen gegenüber sehr höflich und zuvorkommend. Der Chefkoch ist ein Unikum und sorgt für eine besondere Stimmung. Die Anlage am Strand ist sehr schön, wer es etwas ruhiger mag sollte die Liegen ab Nr. 70 nutzen. Diese liegen etwas abseits wenn man es ruhiger mag. Der Mini-Markt bietet das nötigste an Getränken und Snacks, Souvenirs und Badeutensilien. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilft wo es geht. Für umfassendere Einkäufe ist es besser nach Gerakini (etwa 10-15 Minuten zu Fuß) zu gehen. Dort findet man einen kleinen Supermarkt der alles notwendige zu bieten hat. Zahlreiche andere Geschäfte sind hier ebenfalls zu finden, vorwiegend Souvenirs, Badesachen, Postkarten etc. Weiterhin sind dort auch einige sehr gute Restaurants zu finden. Wir empfehlen besonders das 4 Seasons, hier bekommt man sehr leckeren, frischen Fisch. Das Personal wies uns beim ersten Besuch sofort darauf hin, daß das Schwertfischfilet aus tiefgefrorenem Fisch bestand. Das spricht für dieses Lokal. Zu erwähnen sei hier noch der Ouzo, den sollte man sich zum Abschluss nicht entgehen lassen. Die Rezeption ist ein Aushängeschild des Hotels, denn alle sind bemüht dem Gast hilfreich zur Seite zu stehen. Ohne Englisch ist man ziemlich eingeschränkt, obwohl man versucht sich auch in deutsch zu verständigen. Alles in allem ist das Sonia Village Resort nur zu empfehlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Griechenland. Wir werden definitiv wieder in dieses Hotel kommen, denn es hat uns hier sehr gut gefallen. Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Belegschaft für die schönen Tage in Gerakini/ Halkidiki.

• Die Zimmer sind mit Balkon und in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch sehr ordentlich gereinigt. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Zustand, wir waren überrascht.

• Gut
  • Im Speisesaal ist ein abwechselungsreiches Angebot an Speisen täglich neu für die Gäste da. Natürlich gibt es typische, griechische Gerichte die täglich angeboten werden, wie Salate, Joghurt, Müsli, Brot, Brötchen, Kuchen. Getränke, wie Kaffee gibt es aus mehreren Automaten oder an der Bar.

• Alle sind freundlich und sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich wirklich sehr wohl.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist schön. Getränke und Snacks gibt's direkt am Strand. Duschen und Toiletten sind ebenfalls vor Ort und sind sauber und gepflegt.

• Gut

Der Pool ist leider nur bis 19:00 Uhr offen, da hier nur gebadet werden kann solange der Rettungsschwimmer besetzt ist. Täglich gibt es im Hauptrestaurant Spiele und musikalische Auftritte. An der Poolbar wird, besonders für Kinder viel geboten um diese zu unterhalten. Aber auch für die Erwachsenen wird tagsüber und Abends eine Vielzahl an Möglichkeiten geboten sich zu beschäftigen. Am Strand gibt es auch einige Animationen wie zum Beispiel Wassergymnastik. Über seinen jeweiligen Reiseanbieter lassen sich diverse Ausflüge, Mietwagen und Boote organisieren. Hier empfehlen wir einen Besuch in Thessaloniki und eine Tagesfahrt zum Berg Athos und den dortigen Mönchsklöstern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mike

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage